я поняла, типо дублирование сигнала открыта/закрыта дверь
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
и еще когда ремень не пристегнут - пищит и орет и на приборке тоже горит индикатор
ну реальная польза от неё есть?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
на К2 под резиновый уплотнитель концевика двери побрызгать теплым WD.
один раз брызгал осенью и еще разок зимой, не глючит.
кстати,резинки эти снимаются, и в них постоянно замерзшая влага!
дополнительно обработал внутри силиконом.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
LiOR, на К1 в этом месте вроде пластмассовая заглушка стоит, не помню точно
Koss, Серег, а реально если на мой пост 901 ответить?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Koss
концевик в замке.
ты хочешь сказать что у тебя сейчас в замке нет концевиков? и если ты эту пипирку отключишь нельзя будет завести сигнал на концевик в двери замка?
Koss, Серег, а реально если на мой пост 901 ответить?
Тань,это в целях безопасности.
пристегнул ремень- писк пропал и спокойно поехал )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
Koss,
ты хочешь сказать что у тебя сейчас в замке нет концевиков? и если ты эту пипирку отключишь нельзя будет завести сигнал на концевик в двери замка?
это в целях безопасности.
согласен, а то есть пассажиры типа не хочу пристегиватся, через 20 секунд писк начинает мозги растворять у пассажира и он пристегивается. Ещё бы назад так сделать, фик заставишь ведь.
Привет, Танюшка!)
Чё за спор? На К2 концевики есть в замках... но они не подключены- нет проводки... а стоят и подключены концевики как на фото... а на некоторых комплектациях и таких нет- только на водительской двери... при самостоятельном монтаже сигнализации подключают или к концевикам в замках или ставят вот такие глючные, типа на стандартные места- потому что вроде как проводка присутствует... рационализаторы- заводчане, как всегда...
Тань,это в целях безопасности.
воо
Цитата:
Сообщение от Koss
нет.
да.
значит там ваще другой замок
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от авторевизор
На К2 концевики есть в замках...
вот, не может быть чтоб в замке концевиков небыло