у меня нет.у Лиора норма,тож нет. у друга норма- нет.
они внутри замка, ты замок снимал/разбирал? это не возможно иначе проверить
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Koss, Серый... читай внимательно... концевики в замках есть- но они не подключены- нет проводки в дверях... есть проводка в стойках, для подключения этих какашек на стойках... на части машин они установлены на всех дверях, а на части- только на водительской двери... зависит от комплектации...
концевики всязаны напрямую с контактами, если не являются ими вообще, как же будет дверь открываться/закрываться дистанционно не будь там контактов?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Koss
берем пива-рыбу и разбираем замок(и) )
Серег, тоды надо купить вначале новый, ну чтоб потом поставить))) ибо мы его абратна не соберем, он "неразборный", понятно что наш русский Ваня разберет даже неразборную конструкцию))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
как же будет дверь открываться/закрываться дистанционно не будь там контактов?
Танюшк, концевик по определению- сигнальный элемент, а не исполнительный.
и в системе ЦЗ он ни какой роли не играет. концевик работает на сигу. и на вкл/ откл лампочки в салоне.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
наш русский Ваня разберет даже неразборную конструкцию))
не отнять))))))
нам прислали изделие в ремонт... которое по определению не разбирается в эксплуатации))))))))