Ни кто не унижает. Это еще одна заморочка водителей с недостаточным опытом. Поверьте, лет через 5 Вы будете думать по другому.
вот об этом я и говорю! я считаю что у меня достаточно опыта, пусть не так много как у вас, но мы тоже кое-что умеем!
Цитата:
Главное в опыте-это двигаться вместе с потоком и держать такую скорость при которой маневры внутри потока не мешают друг другу. Не совсем опытный водитель это плохо чувствует и ему начинает казаться, что вокруг него одни уроды, хотя это не так. Просто он не видил пространство потока и законы этого потока. Приходит года через 1,5 при постоянной езде к примеру в г.Москве.
ну не совсем согласен что всегда надо двигаться со скоростью потока, ведь чаще всего поток движется с привышением установленной скорости.
как я говорила погода сеня такая: снег который сразу таит, едешь..едешь...машину оставляешь, и весь растаявший снег замерзает ...вощем на решетках печки снаружи где капот толстый слой льда..печку поэтому побоялась включать..воздух неоткуда было брать..а воздух влажный и если ставить на забор с салоны , моментально запотевают окна..и еще: вот как разморозить замок багажника я знаю ..внутрь спирт прыскать..а если он льдом вокруг и сверху покрыт???краску ковырять? фото могу выслть если надо...
еще воросик :как снять щетки чтоб занести домой и разморозить???сильно скребет по стеклу..
заранее спасибо!