Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2009, 17:27   #131
Гость

Ответ: Вопросы эксплуатации автомобиля.

Цитата:
Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
AHT, а что делать если желание водить вообще пропадает?
Это просто испуг, и его надо уметь преодолевать.
  Вверх
Старый 30.01.2009, 17:36   #132
Гость

AHT, что с машиной происходит када она буксует и глохнет?там ломается что нибудь?
  Вверх
Старый 30.01.2009, 17:38   #133
Гость

Цитата:
AHT, что с машиной происходит када она буксует и глохнет?там ломается что нибудь?
Не чего не происходит. Это нормальное поведение двигателя при буксовании, и неправильным управлением сцеплением и газом.
  Вверх
Старый 30.01.2009, 22:05   #134
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 5
Изображений: 91
Вес репутации: 1867 TiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутации

AHT
Цитата:
Ни кто не унижает. Это еще одна заморочка водителей с недостаточным опытом. Поверьте, лет через 5 Вы будете думать по другому.
вот об этом я и говорю! я считаю что у меня достаточно опыта, пусть не так много как у вас, но мы тоже кое-что умеем!

Цитата:
Главное в опыте-это двигаться вместе с потоком и держать такую скорость при которой маневры внутри потока не мешают друг другу. Не совсем опытный водитель это плохо чувствует и ему начинает казаться, что вокруг него одни уроды, хотя это не так. Просто он не видил пространство потока и законы этого потока. Приходит года через 1,5 при постоянной езде к примеру в г.Москве.
ну не совсем согласен что всегда надо двигаться со скоростью потока, ведь чаще всего поток движется с привышением установленной скорости.
TiMS вне форума   Вверх
Старый 30.01.2009, 22:06   #135
Гость

как я говорила погода сеня такая: снег который сразу таит, едешь..едешь...машину оставляешь, и весь растаявший снег замерзает ...вощем на решетках печки снаружи где капот толстый слой льда..печку поэтому побоялась включать..воздух неоткуда было брать..а воздух влажный и если ставить на забор с салоны , моментально запотевают окна..и еще: вот как разморозить замок багажника я знаю ..внутрь спирт прыскать..а если он льдом вокруг и сверху покрыт???краску ковырять? фото могу выслть если надо...
еще воросик :как снять щетки чтоб занести домой и разморозить???сильно скребет по стеклу..
заранее спасибо!
  Вверх
Старый 30.01.2009, 22:08   #136
Гость

Цитата:
Сообщение от TiMS Посмотреть сообщение
AHT

вот об этом я и говорю! я считаю что у меня достаточно опыта, пусть не так много как у вас, но мы тоже кое-что умеем!

ну не совсем согласен что всегда надо двигаться со скоростью потока, ведь чаще всего поток движется с привышением установленной скорости.
Вот при этом вы мешаете потоку. И вас точно будут подрезать. Двигаться надо в потоке или в крайней правой полосе.
  Вверх
Старый 30.01.2009, 22:08   #137
Гость

и еще забыла: у меня наклейка начала отклеиваться
  Вверх
Старый 30.01.2009, 22:10   #138
Гость

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Двигаться надо в потоке или в крайней правой полосе.
в автошколе нас так учили тоже..ноне получается иногда вместе с потоком двигаться..
  Вверх
Старый 30.01.2009, 22:12   #139
Гость

Цитата:
в автошколе нас так учили тоже..ноне получается иногда вместе с потоком двигаться..
А это и есть опыт.
  Вверх
Старый 30.01.2009, 22:13   #140
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 5
Изображений: 91
Вес репутации: 1867 TiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутации

AHT вы не совсем правы, тут много тонкостей Но не будем же спорить
TiMS вне форума   Вверх
Закрытая тема