Далась вам эта медь, проблема в кривеющем пластике печки и стыках ее, там тепло расходится, а не в недостатке производительности радиатора, даазовские выдают тепла с избытком, я когда оставил дырку для контроля на протечку открытой через 20 минут уже зажарился и полез искать чем ее заткнуть. Это как брать сито побольше для переноски воды - проблема не в сите как таковом, а в дырках в оном.)))
А если серьезно - ради уверенности, что он через 2-3 года 100пудофф не потечет, взял бы? А чтобы поставить и забыть вообще про этот вопрос?
Блин, по фото - нет у меня уверенности что он сразу не потечет, и что не будет проблемы с его установкой, эти дистрофики-патрубки походу болтаться в резинке на капоте будут и захлестывать водой снаружи на лужах начнет.))) Я уже сталкивался с браком радиаторов печки дааз на 10-ке, 3 штуки поменяли - всегда текло не по завальцовке, а свищ образовывался в трубках со стороны самих пластин, ходили радиаторы в среднем по году, на той машине правда потом оказалось что прогорела прокладка из-за брака крышки, видимо давило потихоньку газами в систему, после замены головки как отрезало, но сам факт - самое слабое место системы оказалось в трубках отопителя, а не в хомутах или завальцовках. Ну а может все банальнее - просто совпадение и в магазин дааз гнал лажу, причем это точно был оригинальный дааз, он тогда еще в зелено-синих майках продавался.)))
Далась вам эта медь, проблема в кривеющем пластике печки и стыках ее, там тепло расходится, а не в недостатке производительности радиатора, даазовские выдают тепла с избытком, я когда оставил дырку для контроля на протечку открытой через 20 минут уже зажарился и полез искать чем ее заткнуть. Это как брать сито побольше для переноски воды - проблема не в сите как таковом, а в дырках в оном.)))
инфа соточка
но только одно но. ДААЗ тоже та ещё шляпа. достоинство одно- жарит хорошо. И не в крышках дело, и не только в них.
Технологию обжимки менять нужно, либо резину другую использовать.
его тупо коробит от перепадов ИМХО.
насчёт лажу в магазин, это такая же глупость как "мобил гонят к нам второй сорт, а на запад высший".
насчёт лажу в магазин, это такая же глупость как "мобил гонят к нам второй сорт, а на запад высший".
Есть такой уровень отклонений (брака) от нормативной документации при котором на конвейер поставлять нельзя, а в запчасти можно. Объясняется это просто, завод не несет ответственности за з/ч. И я тебя уверяю отклоненную на заводе продукцию можно забрать с завода (хотя геморно) и отправить в магазины. А вот если выявляется дефект комплектующих в гарантии, то поставщику сразу же снижают "бальную оценку поставщика", а это чревато серьезными последствиями. Поэтому производители сортируют продукцию для завода и для магазина.
Есть такой уровень отклонений (брака) от нормативной документации при котором на конвейер поставлять нельзя, а в запчасти можно. Объясняется это просто, завод не несет ответственности за з/ч. И я тебя уверяю отклоненную на заводе продукцию можно забрать с завода (хотя геморно) и отправить в магазины. А вот если выявляется дефект комплектующих в гарантии, то поставщику сразу же снижают "бальную оценку поставщика", а это чревато серьезными последствиями. Поэтому производители сортируют продукцию для завода и для магазина.
Ничего геморного. Тока так по магазинам пойдёт. Скопин вона наверное 50% левых амортов клепает, если не больше. Из чего? Ездят по заводам брак собирают/ в смысле скупают собирают кто где.