Что-то на карсе48 разборки дюже сильные были, что аж тебя забанили.
Теперь еще тему закрыли. Смотрел я по ссылке Ауди С8. Хорошая машина - говорить нечего. Самой дешевой там Ауди А3 оказалась ~750т.р., что в трое дороже Калины. А вот характеристи у нее такие же как и у нас. Не бубдем разжигать скандал, Калина не самый лучший в мире автомобиль, но по соотношению цена/качество - вполне даже не плохой!
Civis,А о чем вообще спор? Дураку понятно, что доказывать владельцу иномарки, да и любой отличной от калины марки, что калина лучше - дело не благодарное. А что касается преимуществ и недостатков... У меня были опели (4 штуки), Форды (2 штуки), ВАЗы (3 штуки), Мицубиси (1 штука). В итоге, я езжу на калине, ибо за 250 тыр (а не за 500 и не за 700), в РЕАЛЬНОСТИ (а не в Японии или Франции или США) - у калины НЕТ конкурентов.
Многие из апологетов так называемых "иномарок", некоторым из которых уже по 30 лет, даже не знают, что можно ездить на автомобиле каждый день на протяжении 2-3-4-5 и более лет и не заглядывать под капот.
Да, вопросов нет, даже новый Фокус значительно лучше калины, НО! ровно на те деньги, которые являются разницей в стоимости.
И уж я-то точно не фанат нашего автопрома, меня он пару раз чуть в гроб не загнал, но, еще раз повторю, так называемая "иномарка" за 250 тысяч загонит меня туда вернее.