Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2009, 21:26   #751
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Свободное общение

Civis, ты утром свободен?
Sirus вне форума   Вверх
Старый 30.01.2009, 21:28   #752
Центральная группировка

Автомобиль: Largus Люкс 5 мест
Вес репутации: 19 Civis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Sirus Посмотреть сообщение
Civis, ты утром свободен?
Не, утром я на митинг. Как митинг закончится, так буду свободен. Думаю к обеду. Созвонимся.
Старый 30.01.2009, 21:32   #753
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Civis, а магазин со скольки ?
Sirus вне форума   Вверх
Старый 30.01.2009, 22:17   #754
Центральная группировка

Вес репутации: 19 Civis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Sirus Посмотреть сообщение
Civis, а магазин со скольки ?
На митинг мне к 9.15. Магазин работает с 9 до 18 и обеденный перыв то ли с 12 -13, то ли с 13 -14.
Старый 30.01.2009, 23:55   #755
Липецкая ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 YagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном пути
Отправить сообщение для YagozA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Civis Посмотреть сообщение
На митинг мне к 9.15. Магазин работает с 9 до 18 и обеденный перыв то ли с 12 -13, то ли с 13 -14.
На так сказать митинге мы будем до 13-00
Старый 31.01.2009, 00:06   #756
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Завтра будет митинг в поддержку отечественного автопрома.
И как это будет выражаться? Что народ будет стоять и орать ДАЁШЬ АВТОПРОМ.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 31.01.2009, 08:59   #757
Центральная группировка

Цитата:
Сообщение от volodya_lipetsk Посмотреть сообщение
И как это будет выражаться? Что народ будет стоять и орать ДАЁШЬ АВТОПРОМ.
Я пока незнаю, но знаю точно, что за это БАН не дают, как некоторым!
Старый 31.01.2009, 09:41   #758
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Я пока незнаю, но знаю точно, что за это БАН не дают, как некоторым!
В смысле?
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 31.01.2009, 12:48   #759
Центральная группировка

Цитата:
Сообщение от volodya_lipetsk Посмотреть сообщение
В смысле?
Что-то на карсе48 разборки дюже сильные были, что аж тебя забанили.
Теперь еще тему закрыли. Смотрел я по ссылке Ауди С8. Хорошая машина - говорить нечего. Самой дешевой там Ауди А3 оказалась ~750т.р., что в трое дороже Калины. А вот характеристи у нее такие же как и у нас. Не бубдем разжигать скандал, Калина не самый лучший в мире автомобиль, но по соотношению цена/качество - вполне даже не плохой!
Старый 31.01.2009, 13:32   #760
Постоялец

Автомобиль: Hyundai Solaris, Renault Logan
Вес репутации: 18 XopC находится на правильном путиXopC находится на правильном путиXopC находится на правильном пути

Civis,А о чем вообще спор? Дураку понятно, что доказывать владельцу иномарки, да и любой отличной от калины марки, что калина лучше - дело не благодарное. А что касается преимуществ и недостатков... У меня были опели (4 штуки), Форды (2 штуки), ВАЗы (3 штуки), Мицубиси (1 штука). В итоге, я езжу на калине, ибо за 250 тыр (а не за 500 и не за 700), в РЕАЛЬНОСТИ (а не в Японии или Франции или США) - у калины НЕТ конкурентов.
Многие из апологетов так называемых "иномарок", некоторым из которых уже по 30 лет, даже не знают, что можно ездить на автомобиле каждый день на протяжении 2-3-4-5 и более лет и не заглядывать под капот.
Да, вопросов нет, даже новый Фокус значительно лучше калины, НО! ровно на те деньги, которые являются разницей в стоимости.
И уж я-то точно не фанат нашего автопрома, меня он пару раз чуть в гроб не загнал, но, еще раз повторю, так называемая "иномарка" за 250 тысяч загонит меня туда вернее.