разное сопротивление нагревателей, поэтому сильнее греет тот у которого сопротивление больше
ps чем меряем нагрев - рукой или попой?
на спинке спиной. тепло даже через тёплую куртку чувствуется, приходится отключать подогрев. на подушке попой не чувствуется нагрева совсем. рукой тепло также ощущается только на спинке.
причём проблема одна и та-же на обоих передних креслах.
Slavny, специально уточнил - подогрев сиденья и спинки подключены последовательно, откуда следует что при обрыве одного перестает работать и второй, а т к хоть что то работает значит общая цепь исправна
oapv, а S14 и S13 - это что за точки так обозначены?
S13 - точка соединений трех проводов, один приходящий и два уходящих на кнопки
S14 - плюс зажигания после предохранителя, кроме управления реле идет и на другие цепи, если имеется желание узнать куда еще идет эта цепь то смотрите схему
К6 - обычное 4х контаткное реле
Добавлено через 2 минуты Lerik-Co, а вам, владельцу К1, зачем данная схема?
"К"-это обозначение релюшек, это я понимаю. "6"-ее порядковый номер. Это тоже понятно.
А вот что такое "S" и почему "13"?
Цитата:
Сообщение от oapv
Lerik-Co, а вам, владельцу К1, зачем данная схема?
Да я всё еще мучаюсь в продолжение вопроса, в котором я "не смог найти нормальной схемы". Нашел схему, где помимо цветов есть цифровые и буквенные обозначения. Но, хоть убей, нигде нет ни легенды, ни расшифровки. Вот, подумал, что может Ваш ответ может пролить свет на мою дремучесть.
Хотел обратиться в личку с данным вопросом, чтобы не засорять тему, но похоже, закулисные разговоры Вас уже достали.
Можно на "ты".
ну и замечательно и это значит что обе части исправны
Это значит, что у него, похоже, косяк в подключении. Для сравнения надо бы замерить общее сопротивление (спинка + сидушка) обогревателя на нормальном сидении с последовательным соединением.
Термопредохранители или термодатчики в сидении должны быть? Только в сидушке или и в спинке?