как избавиться от этой проблемы???сеня по дворам очень много ездила ....около двух часов....(по выборам) и нога почти всегда на сцеплении была...я гворила папе надо брать подержанную машину..а он - новая не подведет....а мне жалко...ломаю...я уже в третий раз зеркало буду ставить завтра...
вот у меня некоторые знакомые мои просто не хотят учится водить, хотя им предлогали и родители и друзья много раз. Они говорят не хочу, не мое это! Я а с детства мечтаю об авто и обожаю водить. Иногда просто так сядешь и прокатишься в выходной или ночью по городу. Люблю я это!
Albina не волнуйся все у тебя получится! Я вот по первости попал в несколько аварий, одна была очень сильной. Первое время от каждой попутной и встречной шарахался, а потм нучился, привык!
Главное веритьв себя и пережить зиму)) это самое сложное время года в вождении!
вот у меня некоторые знакомые мои просто не хотят учится водить, хотя им предлогали и родители и друзья много раз. Они говорят не хочу, не мое это! Я а с детства мечтаю об авто и обожаю водить. Иногда просто так сядешь и прокатишься в выходной или ночью по городу. Люблю я это!
и я люблю када снега нет на дорогах...я вообще впервые поездила в 15 лет..понравилось
Альбина, а есть человек, который может с вами покататься по городу, указать на ваши ошибки, помочь советом в потоке? Во дворах - это не дело, вождение подразумевает взаимодействие с другими участниками движения.
А потом, вы говорите,что у вас с погодой тяжко. может стоит непогоду пережить, обильные снегопады сложны любому автолюбителю. А когда попроще станет - тогда и в путь!
А потом, вы говорите,что у вас с погодой тяжко. может стоит непогоду пережить, обильные снегопады сложны любому автолюбителю. А когда попроще станет - тогда и в путь!
не...я так не могу....на общественный транспорт пересаживаться????низачто!!!
Цитата:
Сообщение от nekitos
Альбина, а есть человек, который может с вами покататься по городу, указать на ваши ошибки, помочь советом в потоке?