Но воздух гонялся внутри салона.
Это неправильно , но вспомнил об этом когда уже замахнул помпу.
С новой помпой открывал окна-двери чтоб охладить салон до +20С.
Столько было в салоне при первом эксперименте.
Добавлено через 10 минут
Можно еще завтра на второй калине попробовать сравниться.
Собственно ее зверская печка меня и сподвигла в свое время на турбопомпы.
Чисто субъективно результатом удовлетворен , руку возле сопла обжигает на ХХ.
VAZ_11193,
Не нужно ничего пилить вот смотри ,20_й зуб от кариеса на против сердечника в корпусе ДПКВ ,Актуально как для 8_ми так и 16_ти клапанных ДВС !
Это при условии что Демпфер на 100% исправен(если его не провернуло .
если провернуло ,есть подозрения ,то по метке на нижней шестерне смотреть): http://www.lkforum.ru/picture.php?al...ictureid=21068
хрень полная, все эти замеры. Я 2 года назад на заводской помпе тоже замерял и фотками трёс. Было больше 70. Скорость печки у многих разная и на улице разная температура.
хрень полная, все эти замеры. Я 2 года назад на заводской помпе тоже замерял и фотками трёс. Было больше 70. Скорость печки у многих разная и на улице разная температура.
Так я и говорю что абсолютные цифры малоинформативны.
А вот сравнение разных помп на одной машине в одних условиях это гораздо интереснее.
Пришлось внезапно поменять помпу. Вначале плохо грела печка на холостых, грешил на пробку в СОДе. Потом стал уходить антифриз, и в финале поперла вверх температура. Почитал тему, понял что все помпы гавно))) поехал в магазин. Там был выбор из Крафта, Лузара и Фенокса. Взял Лузар. Попробовал примерить помпу без прокладки, остался зазор 0.5мм (мерял на глаз) между помпой и блоком, помпа не крутится. С прокладкой все отлично. Замена заняла час времени в спокойном темпе с перерывами на погреться (менял во дворе при -4градусах).
Теперь наслаждаюсь теплом в салоне.