Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Офигеть! В 2,5 раза дороже моего авто. А комплектация похожа, за исключением подушек безопасности. Как на таком дорогом джипчеке в какахи ездить? Живут же люди...
Зато около моей дачи в радиусе 10 км не осталось не покоренных сугробов. Соседи наверное всю голову поломали, для чего кто-то ездит там куда накребаеют снег трактора. Хотя скорее всего догадываются, Патриот та только у меня.
Добавлено через 4 минуты
У тебя Альфа на Патре стоит? Настраиваешь сам? Повод с ключом для проги немалых денег стоят, вот, подумал, может какой обходной вариант есть?
На этот случай у меня лопата.На более дорогое доп оборудование пока нет средств.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от IDOL
Сергей36,
У тебя Альфа на Патре стоит? Настраиваешь сам? Повод с ключом для проги немалых денег стоят, вот, подумал, может какой обходной вариант есть?
Да Альфа. Она перешла в Патриот с моей бывшей Калины.Настраиваю сам. Я когда покупал оборудование, то провод, ключ электронный и инсталляция прошивки на диске обошлись мне в 1500 руб. Правда инсталляция на сайте Альфы бесплатная.А вот ключ денег стоит.На счёт обходных вариантов не думал даже, мне тогда всё оборудование в 13600 обошлось.Вот тот счёт [IMG][/IMG]
А сейчас баллон вместо бака который хочу купить стоит 4500 руб. Инфляция фигова.
Mihasik, тороид ставят в багажник, точнее два тороида по 42 л, и поднимают пол на 20-25 см, а если с заморочками и резкой кузова, то можно поставить под заднее сидение цилиндрический баллон.
Mihasik, тороид ставят в багажник, точнее два тороида по 42 л, и поднимают пол на 20-25 см, а если с заморочками и резкой кузова, то можно поставить под заднее сидение цилиндрический баллон.
Раму подрезать и можно под пол багажника , некоторые делают.На шниве туда же вставляют только выхлопную переделывают.С патром пикап намного проще дело обстоит