Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.02.2015, 18:32   #10
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поговорим о Боге

Цитата:
Сообщение от Владимир123rus Посмотреть сообщение
По мне,если с понимания религии,то обама и меркель демоны.
Ну тут кто как понимает,думаю что все религии говорят об одном и том же,но только по разному,суть в итоге та же,борьба добра и зла,света и тьмы.
Да нет никого света и тьмы, все серое или грязно белое. Нет святых и нет людей в которых только зло или добро. Есть приемлемая степень говнеца при котором юнита воспринимает социум, а есть неприемлемая, при которой социум размалывает, так же нет святых, их социум тоже или серит под себя, или давит как каток... Зло и добро внутри?? Это на левом плече бесенок на правом ангелочек? И как часто мы взвешиваем свои поступки с этой точки зрения? Да несколько раз в жизни. Все остальное время мы спонтанно поступаем как родители воспитали и как довоспитался с родительского фундамента. И нет никакой борьбы зла и добра, сатаны и Бога. Даже о светлом имени своих предков не думаем, уж не говоря о том что попадем в рай если поступим по христиански.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ИНОТ Посмотреть сообщение
нее, 1:1, это вечный баланс, победа в ту или иную сторону невозможна.
Я не вижу баланса, я вижу балансирование со стороны серотемного.
Blood Brother вне форума   Вверх