Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
По мне,если с понимания религии,то обама и меркель демоны.
Ну тут кто как понимает,думаю что все религии говорят об одном и том же,но только по разному,суть в итоге та же,борьба добра и зла,света и тьмы.
Да нет никого света и тьмы, все серое или грязно белое. Нет святых и нет людей в которых только зло или добро. Есть приемлемая степень говнеца при котором юнита воспринимает социум, а есть неприемлемая, при которой социум размалывает, так же нет святых, их социум тоже или серит под себя, или давит как каток... Зло и добро внутри?? Это на левом плече бесенок на правом ангелочек? И как часто мы взвешиваем свои поступки с этой точки зрения? Да несколько раз в жизни. Все остальное время мы спонтанно поступаем как родители воспитали и как довоспитался с родительского фундамента. И нет никакой борьбы зла и добра, сатаны и Бога. Даже о светлом имени своих предков не думаем, уж не говоря о том что попадем в рай если поступим по христиански.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
нее, 1:1, это вечный баланс, победа в ту или иную сторону невозможна.
Я не вижу баланса, я вижу балансирование со стороны серотемного.