Наши тоже грозятся с марта подорожать, товарищь с работы говорил вчера, что где-то в новостях видел, что ВАЗ выплатил топам пятьсот с лишним миллионов рублей бонусов по итогам года, незнаю правда или нет, за что купил за то продаю, но если правда то какая необходимость дорожать-то ? эти полмиллиарда раскидать на машины, можно даже удешевить...или хотя-бы цены не поднимать, ...неужели нельзя этим гавнюкам объяснить,что хотя бы в кризис нужно как-то пожить на одну зарплату......
Зато Киа Рио не подорожал - от 515 т.р., минус скидка по спецпредложению.До смены поколений цена такая будет, полагаю.
На счет Весты - не встречал ли кто информацию, подойдут ли диски от калин-грант на нее? Останется ли 4х98 или будет что-то новое?
Я тоже про это думал.
Там в любом случае колеса от 185/65/15 будут.
14-ые придется продавать вместе с Калинами/Приорами/Грантами
У меня белые ВСМПО, очень жалко(((
АВТОВАЗ может собирать модель Lada Priora Coupe на опытно-промышленном производстве только по предварительным заказам в 2015 году. Автозавод начал выпуск трехдверки в январе 2010 года, а приостановил сборку этой модели в прошлом году. В настоящее время дилеры распродают последние 17 экземпляров купе Priora.
Тольяттинский автозавод рассчитывает собирать Lada Priora Coupe в этом году только по спецзаказам. Компания приостановила сборку модели в 2014 году, сообщил корреспонденту «За рулем.РФ» официальный представитель АВТОВАЗа.
«Решения о снятии модели с производства не принималось, то есть производственная оснастка сохраняется, но Priora Coupe в планах 2015 года нет. На прошлой неделе на складах у дилеров оставалось 17 автомобилей Lada Priora Coupe», — сказал он. Представитель завода уточнил, что компания будет собирать данную модель только по спецзаказам. «Пока заказов нет», уточнили на заводе.
Модель Priora Coupe уже исчезла с официального сайта АВТОВАЗа.
У меня сразу вопрос возник, а как догадаться, что Приору-"купе" можно заказать - при отсутствии ее на сайте? Похоже, собирать будут только для истинных фанатов, которые уже себе такие авто купили.