они могли тупо увеличить сопротивление на отбой %% на 20-30,на первое время хватит,а когда масло пройдет аэрацию-за воздушится,вспенится,потеряет вязкость,пойдут стуки
Так лежат уже стойки в сарае, ждут когда потеплеет ))
Добавлено через 2 минуты
Вот, пытаюсь пружины подобрать
сделать замер сможете?у меня есть калиновсие бод бочку - сниму сних замер-мин.высота до хвостовика,макс высота до хвостовка и ход штока,от этого и оттолкнемся
а так два варианта - калина пружины желтые метки одна или две или приора пружины одна синяя метка
Artemus, конечно смогу. С удовольствием обменяюсь замерами ))
Добавлено через 1 минуту
Так наверное ход штока мы получим, просто если вычтем из макс высоты мин высоту?
померил сегодня ,от края арки переднего колеса до земли по вертикали 64.5 см,от центра колеса до края арки 38 см на приоровских пружинах,по порогу около 21 см,колеса 175/70/R13.
и стойку промерил заводскую калиновскую
померил сегодня ,от края арки переднего колеса до земли по вертикали 64.5 см,от центра колеса до края арки 38 см на приоровских пружинах,по порогу около 21 см,колеса 175/70/R13.
и стойку промерил заводскую калиновскую
Мои замеры стойки:
Слева твой размер, справа мой
280 - 295 (вот видимо заявленная разница в 15 мм.)
360 - 350
218 - 200 (до нижней плоскости этого поворотного кулака и 210 до середины)
20 - 5 (и тут поймали эти 15 мм, как я понимаю)
198 - 175 (т.е. на автопродуктовских стойках ход штока 170 мм.)
Замерил расстояние от центра колеса до арки - спереди 37 см, сзади 31. Движок шестнадчик.
Добавлено через 2 минуты
Там где у тебя размер 360, а у меня 350 точно не померить, может быть тоже разница на эти 15 мм должна быть.