Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
А нафига? Или эти 14 радиус. Если охота 15, тогда продать эти, добавить немного, или много, и взять 15-ю ковку. Я лично езжу на Скаде, 14 радиус, 4 сезона. В одном месте диск помял немного, причем на заднем колесе. В ямы влетал много раз. Себе на лето взял 15 радиус, тоже Скад. http://perm.4tochki.ru/disks/catalog...t_day=3&rest=9 Вот купил.
продать эти, добавить немного, или много, и взять 15-ю ковку.
придется, нверное, много добавлять: комплект 15-й ковки стоит 22-22,8 т.р., комплект моих дисков (новых) стоит 17,2 т.р. (а брал я их в январе 2014 г. за 14,2 т.р.) Неизвестно, за сколько их продашь, да ещё и резину 195/50-15 нужно покупать, а она тоже стоит не мало. Так что, покатаюсь пока на своих. )))
да ещё и резину 195/50-15 нужно покупать, а она тоже стоит не мало. Так что, покатаюсь пока на своих. )))
Резина широкая, дорогая очень. Я себе взял 185/60/15. Жду лета.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Оригинал
Со страхом жду лета. Ибо на лето у моей машинки родные кетайские шины Линг=лонг и мяяяяягкие литые диски на R15
Надо нормальные диски взять. Я на Скад 4 сезона проездил, один диск немного замял, причем сзади, видно если сильно присматриваться. У КиК, тоже есть нормальные диски, но на конвеер видно фигню толкают.