это действительно воздух в системе .
Булькало у меня тоже под торпедой когда заводишь , дул прохладный воздух печка не работала по полной , воздушная пробка образовывалась постоянно ,
У меня та же фигня. Только проблем с печкой и температурой нет. А бурлит при подгазовке как будто кто-то опустил в бак шланг и дует туда воздух.
В автосалоне сказали что это у всех калин такое!!! Типа слишком печка близко в салоне. Помоему херня все это. Я уже и крышку менял и воздух пытался выпустить - все продолжается, а еще тосол время от времени уходит. Кому знакома проблема - подскажите!!!
Надеюсь что я в нужный раздел пишу. Короче, машинке 1 месяц от роду, сейчас на улице -10, заметила что когда завожусь, да и когда трогаюсь (т.е. в тот момент когда увеличивается число оборотов) впереди слева раздается странное бульканье. Что это такое может быть?
Побывала на станции техобслуживания. Не знаю плакать или смеяться. Плакать хочется от того что ничего толком то и не сделали, как булькало, так и булькает. А смеяться хочется от того, ну и чайники же там работают, зато гордо называются аттестованным Автовазом центром. Походили их мастера вокруг машины, покурили, что-то потрогали, потом опять покурили, потом сказали что все сделали. На вопрос о том, почему же все так и продолжает булькать сказали..... тут было самое смешное: "Не знаем мы на иномарках ездием".
Все на этом мое общение с Аттестованным центром закончилось. Пройду у них ТО1, а дальше буду по старинке к знакомым мастерам, у которых руки золотые. А гарантия - фиг с ней, без нее мне кажется надежнее.
Бульканье при газовании, слабо греет печка и только в крайней положении
У меня вот так: при газовании булькает, печка греет, но слабо и только в положении крутилки, близком к крайнему, покрутишь вправо - уже холод дует. Что скажете?