Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
а серьёзно, то как бы нарушает правила форума, типа: кракозябр - таз - ведро
вот вообще бред. никак не связано с тазами, ведрами и проч. просто моя ассоциация. Если верить википедии: Кракозя́бры (крякозя́бры) — бессмысленный с точки зрения читателя набор символов, чаще всего получаемый на компьютере в результате неправильного перекодирования осмысленного текста. В народной этимологии приводится аналогия с детскими каракулями (гибрид крокодила и зебры). Но имеешь полное право пожаловаться на меня модераторам, и рассказать о своих ассоциациях и логических умозаключениях.
Цитата:
Сообщение от das boot
прикур - от сторонего производителя - два, седенья с попогрелками - автоагрегат - три
а может предохранитель, не?
Добавлено через 1 минуту страйк, привет московский друх!
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13