Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2009, 23:39   #231
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Изображений: 6
Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Багажные дуги на крыше, рейлинги!

Цитата:
Сообщение от ssf Посмотреть сообщение
А можно задать полу-провокационный вопрос? Зачем вы хотите поставить дуги на крышу?
Я тоже сначала загорелся их поставить, собственно ради багажника на крышу. Но ведь багажник можно поставить и без дуг, крепя опоры поперечин в штатные места и выйдет это дешевле...
Единственно, с дугами на крыше авто выглядит красивее...
ну вот лично я дуги на хэтч ставил из-за багажника...
багажник без дуг поставить можно но это гемор, поставил-снял...
леха99
при чем здесь спортивные? машина тоже не особо колхозная, но дверь и лист фанеры я теперь могу привезти
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555 вне форума   Вверх
Старый 14.01.2009, 18:16   #232
Кировская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 48 Дембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Дембель с помощью Skype™

багажник луче.на релингах много не увезёшь.
Дембель вне форума   Вверх
Старый 14.01.2009, 19:05   #233
Бывалый

Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Дембель Посмотреть сообщение
багажник луче.на релингах много не увезёшь.
согласен, но если нужно много везти, берешь и нанимаешь газель за 350-400 руб/час, без всякого гемора.
а вот по мелочевке рейлинги плюс багажник действительно нужная тема, а с рейлингами машина выглядит значительно лучше
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
Старый 14.01.2009, 19:13   #234
Кировская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 48 Дембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Дембель с помощью Skype™

на счёт красоты не спорю.но вариант с газелью не устраивает потому что постоянно чо нить вожу в огород.
Дембель вне форума   Вверх
Старый 15.01.2009, 22:22   #235
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 17 Boyann не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от DikAll Посмотреть сообщение
Да, господа...
Обрадовать Вас чтоли... в ближайшем времени
Ну и где наша радость? И что за дуги поставил нормальные?
Давай рассказывай где брал, по чем купил или ещё лучше фотографии приложи.
Boyann вне форума   Вверх
Старый 17.01.2009, 10:33   #236
Бывалый

я здесь же и брал http://www.lkmag.ru/index.php?productID=304
только взял черные, с цветом черника отлично сочетаются
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
Старый 23.01.2009, 11:36   #237
Ростовская ячейка

Автомобиль: NISSAN Qashqai
Изображений: 4
Вес репутации: 23 Mixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всем

Может кто подскажет, дуги предназначенные на хетч 1119, можно поставить на седан 1118. Еще лучше замеряйте плз. общую длину и расстояние от мест крепления до края рейлинга, это просьба тем у кого стоят на хетчбеке.
Mixa_RnD вне форума   Вверх
Старый 31.01.2009, 18:51   #238
Украинская ячейка

Автомобиль: Калина-11173-110-30
Вес репутации: 17 blistograd не успел проявить себя

Блин, прокол. Зря ждал. Не привезли мне рейлинги. Обещавший брехуном оказался. Ну да ладно. Я еще одного гонца в Москву нашел. Выезжает 15-го февраля.
Мужики-москвичи, можете подсказать где в Москве эти рейлинги (старая крыша) можно купить , сразу, чтоб не ждать. Человек едет в Москву на два дня по своим делам, не будет же он неделю мои рейлинги ждать.
автосайт и полимер адреса этих магазинов у меня есть. Может еще где.Номера телефонов выложите плиз.
Старый 31.01.2009, 20:39   #239
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 17 Boyann не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от blistograd Посмотреть сообщение
Человек едет в Москву на два дня по своим делам, не будет же он неделю мои рейлинги ждать.
Автосайт и полимер адреса этих магазинов у меня есть.
У этих адресов придется ждать, я заказал, потом через три недели позвонили, даже не понял кто звонит и зачем пока сумму не назвали. Когда привез мужик у него в машине лежали и на новые крыши и на старые, видать заказ с Тольятти везут почти на всю Москву.
Старый 31.01.2009, 20:50   #240
Интересующийся

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 18 Muhin не успел проявить себя

люди как на релинги груз то крепиться? понять не могу?
в комплекте поперечины чтоЛЬ?
Muhin вне форума   Вверх
Закрытая тема