Gromozzeka, два минуса тебе в репу, за прогулы...... (шучу), хто нам обстановку докладывать будет?))))))))) как там дороги у вас, как у нас в 45-ом? по телику грят перемирие относительное, а оно аж до вас далетает.... выж вроде далече от дебальцево.
Всем, здравствуйте. Посмотрел сегодня машинку, коллега и кузовщика подогнал, так что и толщиномер даже не доставался. В целом по кузову особых проблем не обнаружено. Трещина в переднем бампера, царапинами на заднем. Продавец, сразу сказал что в первый год владения ему оцарапали обе правых двери, и он заменил их по каско. Кузовщик сказал сделано хорошо. И ремонтировалось левое крыло, на нем ржа вспухла. Стаканы в идеальном состоянии. По ходовой нареканий нет, пока. Кондер работает. А вот радиатор печки подтекает, насколько сильно не понятно. Но уровень минимальный.
Вообщем сговорились на скидку в 10 тыс. Решил брать.
Вообщем сговорились на скидку в 10 тыс. Решил брать.
дарова! белую или серебристую?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от gutkiy
Вообщем сговорились на скидку в 10 тыс.
когда люди обьяву дают, всегда подразумеваеться скидка, как раз в пределах 10 тысяч (т.е. цена завышена на 10-ку), так что получаеться что продавец мог ещё тысяч 5 легко сбросить, плохо вы торговались)))
GenaM, серебристую. Не рискнул я на Керамику ехать. Да и пробег за 100 т. меня смутил. Спросил по телефону про белую, что делалось, ответил, типа вообще ни чего. Вообщем не сложилось.
Цитата:
Сообщение от GenaM
чо, прям все стойки сухие?
Да сухие.
Теперь вот сижу читаю про замену радиатора печки, ни как не могу понять, на машине с кондером и без, они одинаковые или нет.
Последний раз редактировалось Valera333; 19.02.2015 в 19:10..