Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2015, 22:46   #1
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 11176
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 602 gutkiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииgutkiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииgutkiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииgutkiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииgutkiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииgutkiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииgutkiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииgutkiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииgutkiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииgutkiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииgutkiy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поговорим о ... и не только- 17

Цитата:
Сообщение от Valera333 Посмотреть сообщение
Пятилетка, битая с пробегом под 80.
Не битая, а слегка помятая. Двери кузовщик сам не обнаружил, пока хозяин не сказал. А крыло плохо сделано. Я в 2003 на нексии получил лобовой удар, менялась морда целиком. Вот это была битая машина.

На данный момент в мой бюджет всего две машины. За последний месяц, кроме этих двух, в этой ценовой категории, появилась только одна машина, но с газовым оборудованием. Не хочу.

Ну и сроки уже малость поджимают. Какие, говорить не буду, очень личное.

Вторая машина белая на Керамике, ну не приглянулась, хоть и дешевле, но пробег за сотню. Да и... Ну не понравилась и все тут, душа не лежит.

А скажи мне сегодня те люди с которыми я ездил, что не стоит связываться, возможно пришлось бы вообще отказаться от покупки авто в этом году.

Ну а то что мне её ещё продавать, то это года через три не раньше.
gutkiy вне форума   Вверх
Закрытая тема