Sokrat_, а что сразу так?:0) А ещё раньше девичестве был я nekto&ashi, потом nekto... А дальнейшую биографию вы знаете.:0)
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Oluska, да вот кому-то и не дорого.:0) А мне надо 12000 рублей заготовить, а ещё на бензин где-то 10000рублей.:0( А зарплата у меня 33000 рублей, особо не разгуляешься.
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В., а ты когда свою ячейку хаял и говорил, что не будешь принципиально голосовать за Москву, не знал про стоимость бензина и кол-во км до Перми???? Или не знал, что за 100 рублей сейчас не проживешь и не покушаешь??
Какие ценники ты ожидал увидеть то??? Это нормальная адекватная цена с 3-х разовым питанием!!!
Что за фигня каждый год? Всем дорого, все удивляются. Каждый раз один и тот же дурной вопрос "А 1200 это за все дни?" и удивление, что за один.
Вы где-то снимаете жилье и кушаете за 300 рублей в день???
Извиняюсь за выпад, но не удержалась!
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Тали Angel, да вот вроде у вас в Ульяновске было не 1200рублей.:0) Да и Ульяновск ближе чем Пермь.
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
aut2, так вам и ближе ехать вроде? А нам как говориться :" голопом по Европе" , получиться только приехать на офиц. часть и обратно, т.к на дорогу надо потратить более суток.
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.