Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва

Москва Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Москве.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 31.01.2009, 21:22   #8
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 219420
Изображений: 4
Вес репутации: 38 Гриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Повезло???

Цитата:
Сообщение от Бонифация Посмотреть сообщение
Сегодня в нашей любимой столице свернула не туда - под кирпич...
сразу же развернулась на выезд (наверное, это и было ошибкой - огородами надо было уходить) и прямо в руки выросшим из ниоткуда гайцам.... как отмазалась до сих пор не знаю - вместо лишения на 4 месяца лишилась энного количества денюшек (не много...), может гаец на новый год зарабатывал?
Калиноводы! будьте бдительны!
Это всё фигня. Лет десять назад у меня был Форд Скорпио 2.9 Cosvord(200л.с). Лечу по "Университетскому" 180. Выбегает гаишник-тормозит. Всё ясно- обнаглел-превысил скорость немыслимо. Начинаем беседу. Он собирается писать протокол. Я отмазываюсь,типа спешу на сессию и т.д и т.п-не хочет понимать.Предлагает показать талон Т.О-тоже нету. Ситуация критическая. Начинаю торговаться. Сходимся на энной сумме.
И тут,о ужас,в кармане тока 10 рублей.Он спрашивает-Чё,правда чтоль десятка в кармане?. Я говорю да. Он говорит давай,и даёт мне взамен лотерейный билет. Это говорит мы должны среди водителей по приказу распространять,просто так никто не берёт,вот мы и нарушителям впариваем-приказ. Выйграешь-меня добрым словом вспомнишь.