У проверенного нами НХ8 из Торжка НОАК 8%. И тут я подумал: а что это мы привязались "GTL там"... Там просто база вязкая, а у таких масел испаряемость пониже.
))))))))) 10-40 НХ7 тоже GTL? ведь ноак у него -7.7, а сам он в большем соотношении на 1-ой группе.........
))))))))) 10-40 НХ7 тоже GTL? ведь ноак у него -7.7, а сам он в большем соотношении на 1-ой группе.........
В псиньках 10-40 1 гр. 40-50%. Остальное 3 гр. либо GTL. Кстати, формально это тоже 3 гр., кто не знал. Себестоимость аналогична кряку. И в MSDS на НХ7 Дизель про Фишера-Тропша написано http://www.epc.shell.com/Docs/GSAP_msds_00668502.PDF
Кстати, формально это тоже 3 гр., кто не знал. Себестоимость аналогична кряку.
скорее всего и качеством и характеристиками тоже как кряк, по каким то характеристикам чуть лучше - а гдето может оказаться и чуть хуже, главное вовремя пропиарить а потом везде указать, и даже такие умники как ты - хавают, со временем выясниться что ошибались, дааа... пофиг.)
Цитата:
Сообщение от Dimmy
. И в MSDS на НХ7 Дизель про Фишера-Тропша написано
Высоко рафинированных минеральных масел и присадок. Фишера-Тропша
производные базового масла, состоящего в основном из разветвленных, циклических и
линейных углеводородов, имеющих углерода числа в диапазоне
С18 до C50
))))) Это я видел, ничего оно не доказывает по отношению к нашему" НХ7, ну допустим они процентов 20 добавляют для поднятия некоторых характеристик, остальное то 1 гр. а ноак шоколадный (10-40), тоже самое касаеться 5-40, только GTL чуть меньше а 3 гр. больше...
Цитата:
Сообщение от Dimmy
Кто-то еще будет нам затирать, что в НХ7/НХ8 нет GTL?
есть GTL и на GTL - это 2 большие разницы, ты и сам знаешь.... с моей точки зрения GTL позволяет использовать более дешёвую базу, чем шелл и занимаеться, по крайней мере в Торжке)
Последний раз редактировалось GenaM; 20.02.2015 в 09:10..