вспомнил... у брата четвёрка была Сургутская, а там зима длинная и соль сыпят, гниют короче быстро, так я ей перед продажей дыры на арках бокситкой заделал, потом волокнистой шпаклёвкой и сверху обычной, и покрасил... машина была упакована, музыка, литьё (шины У.Г. 500), сигналка, тонировка, чехлы, и ходовка хорошая. Так я её выставил на 10-ку дороже всех, эт ещё на зелёнке когда рынок был, так мужик один побегает побегает - опять к нам, короче грит возьму, если рихтовщик скажет что не битая, поехали мы аж на тракторный, вышел спец.... долго глядел... потом увидел краску на замке двери (я специально так сделал чтоб чуть видно было) - грит крашена, но если и красили то для себя - дюже хорошо)))) я грю хз, такую брали, а она неделю как крашена)))) отполировали хорошо, блестит))) короче 3 тыщи гдето мы уступили и он её забрал, получилось брат на ней 25 штук наварил, вот такие бывают кузовщики)))))))
, так ты оказывается ещё тот лохотронщик... эх, Гена-GenaM...))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от voy@ger
Геносан - кидала))))))))))))))))
)))))))) не, эт просто хобби такое было, в Сургуте ещё начал....яж не только в СНГ работал, а ещё таксовал, ещё брал авто что подешевле, подделывал и перепродавал, в основном перегонщикам с южных регионов, они тогда всё сметали, потом иномарки гонял, рынок и цены почём продать - почём купить знал на любую технику, перекуп - одним словом))))