aut2, так вам и ближе ехать вроде? А нам как говориться :" голопом по Европе" , получиться только приехать на офиц. часть и обратно, т.к на дорогу надо потратить более суток.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Я уже уведомил руководство, что меж майскими меня не будет на работе)
я каждый год уведомляю за год)))))) первый раз когда попросился, сказали НЕТ! написал заявление на увольнение. Глаза выпучили: чё, типа ради этого?????? да не нада уж так горячиться, ездий каждый год раз вы там такие со всей страны чёкнутые)))))
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Паш, у мну батя перед каждой встречей глаза так выпучивает))) и ещё вопрошает: "А ещё кто с Рязани будет? А почему больше никого? А ты тогда зачем едешь?" и тыды и тыпы...хотя самого пару раз на встречи брала
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
я знаю зачем Маришь))))) с нами увидиться)))) мы с тобой по соседству жить бум, за стеночкой)))
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
должно же быть увлечение у человека, у нас вот такое - вроде не опасное для окружающих
точно)))))
Цитата:
Сообщение от Malina365
числа 27-го апреля выеду, в пару городов в гости заеду) и как раз к 1-му числу к вечеру подкачу))) ох и хорошо будет)))
завидую)))))) а мы тут рядом... и заехать то некуда... разве что в Ижевск, но вроде договорились после капри
Цитата:
Сообщение от gorunuch
и летом может выпасть снег, про май я вообще молчу....
даа, помниться в том годе перед капри у вас замело всё, Витька со Славкой ко мне приехали про снег какой-то говорят, а у нас тепло, весна, а в Курске ваще лето, купался в их Сейме, классно! У вас надо тоже купальный сезон открыть... даже если снег выпадет))))
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida