Ниkолай, ну вот, поговорила с кем-то и сразу легче стало))
эфирку буду, думаю. Да, 2-ой мультиплекс еще строится, судя по официальной инфе, есть конечно надежда поймать его из подмосковья пока...)) (у меня в ту сторону окна))
Нашла в городе за сходную сумму приставку, которая и вафлю может и айпи тв. Думаю, буду пробовать ее, если пойдет, то возьму. Цена порядка 3 тр, т.е. получится через год начнет окупаться она.
А на кухню дешевую приставку, в будущем.... (или тарелку дешевую+ресивер..., но надо подумать еще)
Окна на запад у меня.
Блин, все эти технологии... голова кругом идет(
Добавлено через 4 минуты svkeel, ага, спасибо!
Цитата:
Сообщение от svkeel
есть на 2 телевизора
вот это самый большой вопрос, я таких не видела.
Цитата:
Сообщение от svkeel
iptv приставки, у нас во всяком случае, в аренду 90 р. в месяц
все так, все это вроде и не дорого, но телека 2... и вообще не покидает ощущение что деньги высасывают)
Добавлено через 1 минуту
а да, каналы развлекательные типо стс, тнт и проч. у меня из комнаты аналог отлично принимает, так что и подождать второй мультиплекс можно)
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Ниkолай, именно, федеральные, первый мультиплекс.
Зато аналог в хорошем качестве, как уже выше говорила, тнт, стс, звезда, твц, нтв... еще что-то, забыла, отлично принимает.
Я вообще по утрам смотрю 2-ой канал, типо доброе утро. Все. Ну вечером могу для фона что-то из равлекательного запустить...
Вообще, надежда на айпи)
и второй мультиплекс) что смогу его поймать или из мск или александрова
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Виноват во всем Чубайс!!!)))
А если серьозно, то вот мои впечатления по Триколору.Стоят две тарелки, одна с 08 года( настраивали сами ; сейчас не платим абонентскую плату- около 20 программ трансляции), вторая с 12 года - пакет "Оптимум" 600р. в год( читает mpeg4 примерно 120 программ--- включает порядка10 рекламных (TV SHOP и т.д.) , музыкальных стока же,региональных ( на татарском, башкирском,чеченском и т.д. и т.п.)наберется с 15.Спортивные , автомобильные,комедийные,новостные, телесериальные... а в итоге смотрим в основном общероссийские
ARNDAY, чубайс во ВСЕМ виноват)) спасибо за отзыв!
первый мультиплекс с Быково я так понял у тебя транслируют, там 5кВт, и высоту подвеса не нашел, а с Алекса только 0.5кВт идет, если поймаешь расскажешь. Ко мне Алекс ближе на 10 км. жаль этаж и застройка не позволяют попробовать "поймать" с Алекса =)
Ниkолай, я наверно сказочница, ты не обращай внимания, я ж не спец)))
С Быково все по городу хорошо, народ говорит. Второй вот-вот должны пустить.
А Александров... я из окон горизонт вижу, и как раз в этих направлениях)) Хотца верить в чудеса))
Добавлено через 1 минуту
Вот сейчас сижу и думаю, чегой-то я уперлась все в тв... надо бы может рвануть куда-нито... теперь думаю куда))