Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Ярославль

Ярославль Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ярославле и Ярославской области.

Результаты опроса: Как Вы относитесь к закрытию радио Шансон в Ярославле?
Положительно. Наконец-то. 5 33.33%
Равнодушно. Оно мне не мешало, но и фанатом не был. 7 46.67%
Отрицательно. Классное было радио, жаль. 3 20.00%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2015, 12:12   #36431
Автоледи
Участник КаПри-59

Вес репутации: 18943 veron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ярославская беседка - 27 "Теплая"

Ниkолай, ну вот, поговорила с кем-то и сразу легче стало))
эфирку буду, думаю. Да, 2-ой мультиплекс еще строится, судя по официальной инфе, есть конечно надежда поймать его из подмосковья пока...)) (у меня в ту сторону окна))
Нашла в городе за сходную сумму приставку, которая и вафлю может и айпи тв. Думаю, буду пробовать ее, если пойдет, то возьму. Цена порядка 3 тр, т.е. получится через год начнет окупаться она.
А на кухню дешевую приставку, в будущем.... (или тарелку дешевую+ресивер..., но надо подумать еще)
Окна на запад у меня.

Блин, все эти технологии... голова кругом идет(

Добавлено через 4 минуты
svkeel, ага, спасибо!

Цитата:
Сообщение от svkeel Посмотреть сообщение
есть на 2 телевизора
вот это самый большой вопрос, я таких не видела.

Цитата:
Сообщение от svkeel Посмотреть сообщение
iptv приставки, у нас во всяком случае, в аренду 90 р. в месяц
все так, все это вроде и не дорого, но телека 2... и вообще не покидает ощущение что деньги высасывают)

Добавлено через 1 минуту
а да, каналы развлекательные типо стс, тнт и проч. у меня из комнаты аналог отлично принимает, так что и подождать второй мультиплекс можно)
Старый 20.02.2015, 12:20   #36432
Лидер Ярославля
Добрых дел мастер
Участник КаПри-46

Автомобиль: Была ВАЗ LADA 11193
Вес репутации: 32795 Ниkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от veron33 Посмотреть сообщение
Нашла в городе за сходную сумму приставку, которая и вафлю может и айпи тв.
а что хоть за каналы то там транслируют у вас, может там кроме федеральных каналов и смотреть нечего? )
Ниkолай вне форума   Вверх
Старый 20.02.2015, 12:27   #36433
Легенда форума

Автомобиль: лада-калина
Вес репутации: 21136 valera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутации

добрый день всем
valera66 вне форума   Вверх
Старый 20.02.2015, 12:29   #36434
Автоледи
Участник КаПри-59

Вес репутации: 18943 veron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ниkолай, именно, федеральные, первый мультиплекс.
Зато аналог в хорошем качестве, как уже выше говорила, тнт, стс, звезда, твц, нтв... еще что-то, забыла, отлично принимает.
Я вообще по утрам смотрю 2-ой канал, типо доброе утро. Все. Ну вечером могу для фона что-то из равлекательного запустить...
Вообще, надежда на айпи)
и второй мультиплекс) что смогу его поймать или из мск или александрова
Старый 20.02.2015, 12:31   #36435
Гостеприимный хозяин
Координатор Владимира
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 14
Вес репутации: 593041 ARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Блин, все эти технологии... голова кругом идет(
Виноват во всем Чубайс!!!)))
А если серьозно, то вот мои впечатления по Триколору.Стоят две тарелки, одна с 08 года( настраивали сами ; сейчас не платим абонентскую плату- около 20 программ трансляции), вторая с 12 года - пакет "Оптимум" 600р. в год( читает mpeg4 примерно 120 программ--- включает порядка10 рекламных (TV SHOP и т.д.) , музыкальных стока же,региональных ( на татарском, башкирском,чеченском и т.д. и т.п.)наберется с 15.Спортивные , автомобильные,комедийные,новостные, телесериальные... а в итоге смотрим в основном общероссийские
ARNDAY вне форума   Вверх
Старый 20.02.2015, 12:33   #36436
Автоледи
Участник КаПри-59

valera66, привет)

ARNDAY, чубайс во ВСЕМ виноват)) спасибо за отзыв!
Старый 20.02.2015, 13:03   #36437
Лидер Ярославля
Добрых дел мастер
Участник КаПри-46

Автомобиль: Была ВАЗ LADA 11193
Вес репутации: 32795 Ниkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
что смогу его поймать или из мск или александрова
первый мультиплекс с Быково я так понял у тебя транслируют, там 5кВт, и высоту подвеса не нашел, а с Алекса только 0.5кВт идет, если поймаешь расскажешь. Ко мне Алекс ближе на 10 км. жаль этаж и застройка не позволяют попробовать "поймать" с Алекса =)
Ниkолай вне форума   Вверх
Старый 20.02.2015, 13:39   #36438
Автоледи
Участник КаПри-59

Ниkолай, я наверно сказочница, ты не обращай внимания, я ж не спец)))
С Быково все по городу хорошо, народ говорит. Второй вот-вот должны пустить.
А Александров... я из окон горизонт вижу, и как раз в этих направлениях)) Хотца верить в чудеса))

Добавлено через 1 минуту
Вот сейчас сижу и думаю, чегой-то я уперлась все в тв... надо бы может рвануть куда-нито... теперь думаю куда))
Старый 20.02.2015, 13:40   #36439
Посольский думный дьяк
Координатор Воронежа
Участник КаПри-46
Ленинградец

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 74510 svkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для svkeel с помощью ICQ

Цитата:
аналог в хорошем качестве
дык, а чего тогда не хватает?)))

Людей нетрадиционной ориентации по миру, всего 13%, но как только садишься за руль они, блин, все на дороге!

В детстве было проще: кончились деньги - пошел нарвал еще, и играешь дальше!
svkeel вне форума   Вверх
Старый 20.02.2015, 13:41   #36440
Ярославская ячейка

Автомобиль: 11173-40-074
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 9346 Нена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутации

Добрый день)) Какие у вам тут страсти) Мне дом.ру подключил кабельное по старой проводке Яртелекома) В итоге смотрим 3 телека по 1 цене)
Нена вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
ярославль