Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Орёл

Орёл Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Орле и Орловской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2015, 16:37   #1
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шестой День Рождения орловской ячейки

miraslav, а кто обещал Игоря встречать? Ты приедь, встреть и домой тогда.

Добавлено через 1 минуту
Falcones, там сок точно посчитан. Про воду не скажу. Алкоголь каждый сам. Кто что пьет.

Добавлено через 1 минуту
907, если будет больше 29, то будет возможность самому перезаказать, думаю.
Старый 20.02.2015, 18:57   #2
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
miraslav, а кто обещал Игоря встречать?
Не придётся меня встречать, я, увы, тоже не приеду, обстоятельства, билеты пришлось сегодня сдать. До встречи как нибудь в другой раз.
Старый 20.02.2015, 19:08   #3
Лидер Московского ЛПК
Координатор ЛКК

Вес репутации: 101225 Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Не придётся меня встречать, я, увы, тоже не приеду, обстоятельства, билеты пришлось сегодня сдать. До встречи как нибудь в другой раз.
Это ты чего Игорь ?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ozziris Посмотреть сообщение
Называется отъехал на 2 часа. Заказано: Нарезки, фрукты, салат, и горячее. Все как в том году, да еще сок и хлеб. Дети я сомневаюсь, что съедят полную порцию горячего, их обычно не считают. 5% обслуживания входят в 800р.
Ну вообщем примерно ясно )))