Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
VAZ_11193, И ни чё ) Но ты её не купишь,её продают за 150 000 $ Нормальная такая цена ) За эти деньги можно купить целый этаж в новостройке в центре Самары + на Весту останется )
VAZ_11193, И ни чё ) Но ты её не купишь,её продают за 150 000 $ Нормальная такая цена ) За эти деньги можно купить целый этаж в новостройке в центре Самары + на Весту останется )
Так я и опель не куплю , даже новый и даже за полцены.
Речь вроде не о деньгах была.
VAZ_11193, А я про ЗДТ всё хочу видеть в Весте. Вот человек сказал,что ЕСП работает только с передними тормазами,а зад сам по себе,для нормальной его работы нужны ЗДТ, а так толку от него 0.
да не спорьте...нормальное будущее у автоваза. и сборка ино и свои модели выйдут...а народ поджаренный санкциями и кризисами на 2-3года купит и весту и хрэя.
Запас прочности у ВАЗа еще есть. До нормального будущего надо еще потерпеть года три. Конечно, Бу делает много в правильном направлении, но и есть поспешные волюнтаристские решения, типа " выращивания кукурузы от юга до севера" . Его " окуркофобия" и мелочная опека конструкторов и технологов , вызывает саркастические улыбки у все большего количества вазовцев. Введение в приказном порядке согласования любой информации исходящей от работников завода с Катаржиной Матушковой, которую называют " Музой ВАЗа" и самой влиятельной подругой Бу, вообще рассмешило и обозлило всех журналистов городских СМИ. Завод заключил договора с ведущими газетами города и теперь все, что пишется про ВАЗ согласовывается с " катаржинкой". Любой правдивый материал теперь " рихтуется" и " лакируется". С уважением! Ю. К. Целиков
Всех С Днем Защитника ОТЕЧЕСТВА! Здоровья, Счастья и Всех Благ!
п.с. Прошу прощения у всех, если кого обидел. ( Накануне прощенного Воскресени
От всей души присоединяюсь!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Целиков Юрий Кузьмич
Завод заключил договора с ведущими газетами города и теперь все, что пишется про ВАЗ согласовывается с " катаржинкой". Любой правдивый материал теперь " рихтуется" и " лакируется". С уважением! Ю. К. Целиков
[ Юрий Кузьмич[/B], а почему в масштабах ВАЗа это можно так недемократично, а в масштабах страны нельзя?
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Элементарно , те кому на солярис не хватит возьмут он-до.
Из всех моих знакомых, кто хотел взять Соляриса, сейчас не хотят брать ничего, т.к. будущее туманно, кредиты или не дают, или дают под огромный процент. Авторынок падает, это коснется (касается) и АвтоВАЗа. В прошлый кризис продажи автомобилей поддерживало государство субсидированием процентных ставок и утилизацией. Сейчас тоже есть утилизация, но нет дешевых тачек (с Грантой за 220 быстро людей обломали). Но что гадать, поживем - увидим.
Так мы воспитаны. Много читали Русской классики, кстати- это очень полезно для развития личности.
и это хорошо, с одной лишь разницей, один человек процитировал произведение - все прочитали, вспомнили/узнали что-то новое. другой же случай когда говорят "иди читай классику/писателя N" - в переводе с литературного, это значит аргументов у меня нет, идите пожалуйста на 3 буквы.
кстати про увеличение, из 200 тысяч роста относительно 2014 года, 50к отведено на экспорт прежде всего в KZ
в переводе с литературного, это значит аргументов у меня нет, идите пожалуйста на 3 буквы.
Передергиваете, сударь, передергиваете. Ведь фраза звучала "а может Гоголя"... Учтиво, так, "тарасабульбу"... Ну разве не же..., извиняюсь, не истеричный подход? В этом произведении отец не прощает предательства сыну, молодому, рьяному, говорящему, кстати, "а шо мне эта Родина дала?". Не знакомо?
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Из всех моих знакомых, кто хотел взять Соляриса, сейчас не хотят брать ничего, т.к. будущее туманно, кредиты или не дают, или дают под огромный процент.
Вообще само приобретении машины в кредит - очень странный поступок)
А так да и ВАЗы тоже брали, в основном, в кредит - я когда брал Приору в 12 году, все люди, что покупали или присматривали машины собирались брать их в кредит.
Я вот не понимаю зачем брать кредит на автомобиль. Даже если станут давать с условиями как раньше - машину всегда можно найти и подешевле.