Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Специальные разделы > Авторский раздел Ю.К.Целикова

Авторский раздел Ю.К.Целикова Ведущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2015, 22:14   #8131
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗ-6

ustass,более того вы видимо не в курсе что-ли, что мировые лидеры телевизоров, часто просто клеят свой значек - чаще продают. вот допустим, у меня монитор DELL: производитель, разработчик Qisda, матрица LG от делл красивый значек.
некоторые телевизоры сони - матрицы самсунг, всё остальное foxconn
так что чье это творение часто не поймешь. там всё сложнее чем он-до и гранта.

icemanss вне форума   Вверх
Старый 20.02.2015, 22:18   #8132
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 2171
Вес репутации: 31 PIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
так может и с машинами так же))) квартира, что на всю жизнь? ну лан, если не озадачен этим вопросом, то вот мне выгоднее было взять кредит, чем копить+снимать. простая математика. риски - ну да не стоит жить одним днем.
Т.е. если я правильно понял следующую квартиру (при наличии существующей) надо тоже брать в кредит? Отдавая от 40 до 70% от сумы "дядюшке", и главное в это время обильно плакаться что нет денег...
При учёте что квартира вещь из разряда первой необходимости (ну в основном) я могу понять в тяжёлых условиях покупку квартиры если нет жилья, иначе мне кажется это мало разумным.

Цитата:
Цитата:
выращивают эти цветки, они потом все окно загораживают - приходится включать освещение - сотни кВтч
Цитата:
Сообщение от kalinas Посмотреть сообщение
Кстати, соглашусь.
Так можно дойти до разбора потолка и крыши, света будет ещё больше...
PIF вне форума   Вверх
Старый 20.02.2015, 22:27   #8133
Оратор

Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от PIF Посмотреть сообщение
Т.е. если я правильно понял следующую квартиру (при наличии существующей) надо тоже брать в кредит? Отдавая от 40 до 70% от сумы "дядюшке", и главное в это время обильно плакаться что нет денег... При учёте что квартира вещь из разряда первой необходимости (ну в основном) я могу понять в тяжёлых условиях покупку квартиры если нет жилья, иначе мне кажется это мало разумным.
тут вопрос зависит от региона. смотря как считать, какие условия на рынке.
допустим если стоимость жилья растет больше чем вы можете себе позволить накопить в год, то других вариантов, как зафиксировать ценник у вас и нет.
у меня например сейчас выплата % банку+платежи за кв меньше чем если бы снимать. а % ставка по кредиту меньше, чем % на остаток по карте или ну или депозиту. так что "мне кажется мало разумным" - порой только кажется. мне в таких условиях даже невыгодно досрочно погашать ипотеку... вот таки дела. ну если бы я копил на тех условиях (снимать + основное тело платежа), что я сейчас плачу по ипотеке - скорее всего квартиру бы я никогда не купил.

Старый 20.02.2015, 22:29   #8134
Совсем как дома

Вес репутации: 57 ustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутации

icemanss, вот в том то и дело, что там всё очень сложно. И в целом всё китайское, по лицензиям корейцев и японцев.
ustass вне форума   Вверх
Старый 20.02.2015, 22:32   #8135
Гений форума

Записей в дневнике: 75
Вес репутации: 61574 Darkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Целиков Юрий Кузьмич Посмотреть сообщение
Его " окуркофобия"
человек за порядком следит, а вы цепляетесь, нет чтобы до него порядок к "клозетах" навести, так нет, желающих не было.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032

Была LADA Kalina 11174-33-16 2008г.

Отчет 100 000км
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5026751&postcount=89

за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.

делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.

Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon вне форума   Вверх
Старый 20.02.2015, 22:32   #8136
Лидер Донецкой ячейки
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71
Участник КаПри-61

Вес репутации: 219298 kalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так можно дойти до разбора потолка и крыши, света будет ещё больше...
А в Индии чтобы обогреть помещение, надо просто открыть окно. Но потолок оставим)))
Старый 20.02.2015, 22:34   #8137
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 2171
Вес репутации: 31 PIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутации

icemanss, если перейти к моему сообщению выше, то там можно прочесть (при наличии существующей) отсюда не ясно у кого надо снимать, т.к. она уже есть. Там кстати затронут вопрос если жилья нет, если что...
Ставка по кредиту меньше депозита? Это если кредит столетний, а депозит по ключевой ставке 17% открыт был совсем недавно... как насчёт кредитной ставки и депозита открытого единовременно.

Цитата:
Сообщение от kalinas Посмотреть сообщение
А в Индии чтобы обогреть помещение, надо просто открыть окно. Но потолок оставим)))
Ну у нас этот метод можно использовать когда помещение нужно выморозить))

Да и вообще у них в Индии всё просто, чтобы не копать яму надо просто пустить по реке...
PIF вне форума   Вверх
Старый 20.02.2015, 22:35   #8138
Лидер Донецкой ячейки
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71
Участник КаПри-61

Вес репутации: 219298 kalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
нет чтобы до него порядок к "клозетах" навести
Кстати, о таком креативном ходе вновь назначенных руководителей слышал не раз, еще в начале перестроечных времен. Воодушевляет народ, однако...
Старый 20.02.2015, 22:43   #8139
Оратор

ustass, ну так и веста будет спроектирована по стандартам рено, сейчас ее доводят, как понимаю десятки специалистов из европейских контор, оборудование импортное. говорить что веста российская, это всё равно, что мой монитор - американским называть. глобализация. иксрэй кроссовки - проектируется ведь вообще румынами, от ваза там сборка и шильдик, правильно, нет? и на вазе понимают - у шильдика ваза есть свои патриотично настроенные фанаты, и их в хорошем смысле (!), нужно получить.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Ставка по кредиту меньше депозита? Это если кредит столетний, а депозит по ключевой ставке 17% открыт был совсем недавно... как насчёт кредитной ставки и депозита открытого единовременно.
это всё понятно, я просто поделился своей радостью)) могу не платить ипотеку досрочно пока - невыгодно.
но знаю людей которые при наличии существующей квартиры взяли ипотеку. возможно они что-то переплатят (хотя не факт), но сейчас они в свои 30+ могут и посмотреть мир и позволить сходить в кино, а не страдать накопительством. еще буквально год назад я это не понимал, а потом обернулся назад и понял, что в попытке накопить на это, на то... я меняю молодые годы на гонку с инфляцией.

Старый 20.02.2015, 22:48   #8140
Знаток

Вес репутации: 2005 АлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ustass, ну так и веста будет спроектирована по стандартам рено, сейчас ее доводят, как понимаю десятки специалистов из европейских контор, оборудование импортное. говорить что веста российская, это всё равно, что мой монитор - американским называть. глобализация. иксрэй кроссовки - проектируется ведь вообще румынами, от ваза там сборка и шильдик, правильно, нет? и на вазе понимают - у шильдика ваза есть свои патриотично настроенные фанаты, и их в хорошем смысле (!), нужно получить.
http://www.rusautomobile.ru/avtomobi...ertaniya-vesty
1) Веста - Российская разработка. Она была практически готова до прихода Рено. Системы АБС, ЕСП и т.д. практически у всех автопроизводителей делаются в сотрудничестве с Бош (включаю Калину, Гранту, Приору, 2110, 2108)
Оборудование для "автопроизводства" делает только 2 крупных производителя в мире и все мировые автопроизводители пользуются их услугами.
2) Х-рей - процентов на 75 цыганщина, но кузов оригинальный, ДВС+коробки свои, будут изменения по подвеске и т.д.
АлександрПРО вне форума   Вверх
Закрытая тема