Был совет про то, чтобы залить спирт или тормозуху в личинку замка.
а ты внимательно читаешь что я пишу???залить спирт внутрь замка я говорила не проблема..(шприцом делала, об этом писала вчера),тут стуация другая была-замок покрыт льдом и не двигается...НЕ ЗАСТАВЛЯЙТЕ ПОВТОРЯТЬСЯ!
а ты внимательно читаешь что я пишу???залить спирт внутрь замка я говорила не проблема..(шприцом делала, об этом писала вчера),тут стуация другая была-замок покрыт льдом и не двигается...НЕ ЗАСТАВЛЯЙТЕ ПОВТОРЯТЬСЯ!
Мы все читаем твои сообщения очень внимательно. Если замок покрыт льдом снаружи, то что мещшает его немного оттереть от льда и опять влить спирт между самой личинкой и металлической втулкой, в которой движется личинка? И не надо повышать голос. Здесь глухих нет.
я пробовала сидение разбирать....это дольше...лучше по замку постучать..так быстрее
Честно, не знаю что ты подразумеваешь под "разбирать сидение". Боюсь представить, что ты из багажника достаешь, незамерзайка наверное в бочке 200 литров Что бы достать щетку или канистру незамерзайки достаточно только немного откинуть хотябы спинку заднего правого сидения (узкую). Поверь, по времени занимает не больше чем открыть крышку багажника (причем не замерзшую!), 3 сек. и все готово!