только в составе своего авто если они ранее были обучены
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rjne
вопрос первый, что у меня за гуляющая неисправность?
как работает центральный замок от кнопки на двери водителя и работает ли блок на двери водителя в полном обьеме? если претензий к этому блоку НЕТ, то вам необходим или ремонт ключа или его замена на новый и переобучение
Доброго всем времени! А подскажите пожалуйста добрым советом! Есть Калина универсал, в комплекте норма (то-бишь комплектация супербомж), проблемище в центральном замке. Брал б.у., Не работает цз, на блоке управления стекло-ков, не фурычит ключ, вернее при нажатии горит красный светодиод, но не уверенно. Не закрывается водительская дверь на ключ (по ходу неисправен сам цз замок), при повороте ключа в дверном замке - пытаются закрыться только два замка - водителя и пассажира спереди. ( Я так понимаю задние двери также должны быть с цз). Так вот, если ли возможность купить дверной замок без цз и поставить на это все обычные конце вики и обычную сигналку? так как, покупка дверного замка с цз - цена обычной сигналки...Спасибо за внимание!
Подскажите. Всю ветку не осилил.
Сегодня заметил, что у меня при включении блокировки дверей (что с брелка сигналки, что с панельки на водительской двери) правая сторона ни как не реагирует. Не открывает и не закрывает. Куда копать?
Скажите пожалуйста в чем может быть проблема, сегодня сильный мороз пошел заводить машину, двери с сигналки не открылись, пришлось открывать ключем(замок замерз, брызгал силиконовую смазку), завел машину, но при нажатии кнопки закрыть жвери закрывается и открывается только задняя левая дверь, все остальные не закрываются и не открываются и с сигналки тоже самое, если закрывать ключем то закрывается только водительская и задняя левая дверь. Вчем может быть проблема может что-то замерзло внутри?
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема у меня не открывается с пульта ни одна из дверей. Утром проходил мимо машины с пульта открыл и закрыл, за день прилично похолодало и возвращаясь с работы решил прогреть машину. Как оказалось на команды пульта машина не откликается. Открыл ключом сигнала заорала.