Улыбнул спор про прикуриватели.
И правда на заводе нельзя разве сразу нормально сделать? Ну например подсмотреть у других производителей. Чтоб вообще эта проблема не возникала не зависимо от того, что туда будут пихать. Узел то копеечный по сути. А то так и получается, что все мелочи вкупе начинают раздражать конечного пользователя.
И совершенно верно кто то здесь сказал, что не должно быть прикуривателя, должна быть розетка. Пусть курящие сами о себе заботятся. Лично я никогда прикуривателем не пользовался, ибо зажигалкой удобнее.
А раз уж АвтоВаз начал внедрять ништяки в К2, то надо и внедрять их до конца. Например сделать ТРИ розетки. Чтоб задние пассажиры тоже имели возможность зарядить телефон, чтоб не опутывать салон проводами разветвителей. В багажнике тоже должна быть розетка, которая работала бы независимо от положения замка зажигания. На служебной Вольво ХС70 так было. И было очень удобно.
И я так понимаю, что прикуриватели коротят только на ВАЗах? На иномарках такого не встречал, а пихал туда все подряд особо не задумываясь.
Представители АВТОВАЗА, возьмите на заметку. Ведь как раз мелочи зачастую либо портят впечатление, либо создают его.
Например сделать ТРИ розетки. Чтоб задние пассажиры тоже имели возможность зарядить телефон, чтоб не опутывать салон проводами разветвителей. В багажнике тоже должна быть розетка, которая работала бы независимо от положения замка зажигания. На служебной Вольво ХС70 так было. И было очень удобно.
И я так понимаю, что прикуриватели коротят только на ВАЗах? На иномарках такого не встречал, а пихал туда все подряд особо не задумываясь.
Насчет внимания к мелочам согласен, с остальным поспорю. Три розетки даже не в каждой ауди или мерсе есть, и не в каждой вольве. Да и далеко не каждому они нужны, честно слово. А ценник на машину из-за внедрения неизбежно вырастет.
Горят прикуриватели везде. В астре за год поменял три, в солярисе из-за, как сказали в сервисе, узкого штекера регистратора горели раз в неделю стабильно, стоило вилку чуть тронуть. Пришлось разветвитель покупать под размер гнезда.