Alex Sk., печально, что не с 4 подушками... ибо нет их до сих пор...
Хммм... а почему стекла опущены? Они ж еще жесткости чуть дают...
Безопаснее сидеть справа?
Слишком легкая и высокая.
Не удивлюсь,если итоги будут более менее.
А на обложке свежего номера красуется Веста в серийном виде. Учитывая, что там будут впечатления о поездке на Весте и фото хэтча с универсалом, номер обещает быть интересным.
Вроде как сегодня должен был выйти. Никто ещё не обзавелся?
И даже тут не смогли не накосячить! Вот что торчит из передней части проёма передней левой двери? Я уже как то на ВАЗ писал с примерами, как нельзя готовить фото для буклетов не примере фото ЛГЛ, обещали учесть, но видимо воз и ныне там.
И даже тут не смогли не накосячить! Вот что торчит из передней части проёма передней левой двери? Я уже как то на ВАЗ писал с примерами, как нельзя готовить фото для буклетов не примере фото ЛГЛ, обещали учесть, но видимо воз и ныне там.
ну понять их можно, сырая сборка еще. но так поразглядывал и понял - днк ваза останется)) не будет такого, что совсем другой авто к сожалению. теже калиновские стеклоочистители в стиле классики висящие перед водителем, теже наверняка, приоровские, брызгалки, та же антеннка расположенная спереди. скромный калиновский щиток перед передним колесом, на заднее уже не хватило. предположу, чтои внутри, веста недосчитается приятных, на первый взгляд невидимых взор мелочей, относительно соляриса - а надежды были, что будет иначе. теперь я задумался и насчет электрики - всё также "уныло висят провода" сэкономят на разводке, предохранителях... ну и интересно узнать, "прикуриватель" теперь то хоть от зажигания?
У нас вообще это популярно.
Фоткает дочь(сын,внук) гендиректора фирмы.
Типа знает где кнопка спуск у фотика.
Я работал в области близкой к полиграфии , общался много с проффотографами.
Так они вооще ржут над большинством нашенских "презентаций".
Есть ряд четких правил , соблюдая которые уже в лужу не сядешь.
Но даже такой малостью доморощенные фотохудожники не заморачиваются.
На нынешней работе все намного груснее , фотки приборов в нашем каталоге заставляют плакать навзрыд.
Но с советами не лезу , не поймут.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от icemanss
ну понять их можно, сырая сборка еще. но так поразглядывал и понял - днк ваза останется)) не будет такого, что совсем другой авто к сожалению. теже калиновские стеклоочистители в стиле классики висящие перед водителем, теже наверняка, приоровские, брызгалки, та же антеннка расположенная спереди. скромный калиновский щиток перед передним колесом, на заднее уже не хватило. предположу, чтои внутри, веста недосчитается приятных, на первый взгляд невидимых взор мелочей, относительно соляриса - а надежды были, что будет иначе. теперь я задумался и насчет электрики - всё также "уныло висят провода" сэкономят на разводке, предохранителях... ну и интересно узнать, "прикуриватель" теперь то хоть от зажигания?
Надеюсь "приятных" мелочей от солярки не будет.
Нафига нам:
- жутко царапающееся лобовое стекло
- отсутствие подсветки багажника
- совершенно дерьмовое освещение салона
- прикуриватель через зажигание (на всех своих инотачках включал напрямую через пред.
Мне че ключ втыкать чтоб зарядить мобилу?)
Есть еще штук 50 пунктов но это в другой теме.