Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Результаты опроса: Тойота
Обнаглели, пусть сами на этом ездят за такие деньги 72 51.06%
Я все равно куплю за эти бабки 1 0.71%
я фанат ПР, привезу кузов, соберу из болтов и деталей, буду еще 20 лет ездить 16 11.35%
Немцы рулят 52 36.88%
Голосовавшие: 141. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2009, 13:51   #21
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Тойта обнаглела

Фин, нам так не жить... Лично я, скоромно езжу на своей вибронагруженной Калинке 1.6 заправляюсь 92м и не жужжу... о всяких там КАСКО и ТО-сервисах;-)))
Старый 01.02.2009, 14:11   #22
Старожил

Вес репутации: 76 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Если бы она еще бы хорошей была за такие деньги...
Sergey. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2009, 14:15   #23
Московская ячейка

Автомобиль: Lada-2115
Изображений: 2
Вес репутации: 18 Фин не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Фин, нам так не жить... Лично я, скоромно езжу на своей вибронагруженной Калинке 1.6 заправляюсь 92м и не жужжу... о всяких там КАСКО и ТО-сервисах;-)))
Да и зачем внимание к себе привлекать, даже если купить ино за 500-600т, то дороже смысл. Я стал обращать внимание, что на многих крутых авто ездят люди ничего не имеющие порой или взявшие на тачку кредит лет на 5. А так ведь по жизни забот много и есть куда деньги применить. Допустим жена с ребёнком дома сидит (и в планах ещё дети), дача подальше от Москвы для здоровья и отдыха (расходы + бензин), так же надо помогать родителям и близким людям да и вообще много куда можно деньги применить. Получая нормальную з\п с такими тратами , от неё всё равно ничего не останется. Так что получается либо семейные ценности и заботы на первом месте, либо железка и респект от окружающих пацанов
Старый 01.02.2009, 14:49   #24
Совсем как дома

Вес репутации: 20 apis не успел проявить себя
Отправить сообщение для apis с помощью ICQ

Опель рулеез,я думаю что он понадежней францов,такие опции за такие деньги дает только форд,и в обслуге дешевле
Старый 01.02.2009, 15:04   #25
Совсем как дома

Вес репутации: 20 apis не успел проявить себя
Отправить сообщение для apis с помощью ICQ

По Киевской трассе езжу на работу и обратно,построен только недавно Тойота-центр Внуково,еще наверное не открылся-так вот с такими ценами думаю и ваще нех открываться....г..ндоны,в Японии почему-то в связи с кризисом все почти в 2 раза дешевле стало,а на нас отмывать разницу будут,козлы-ну год им встанет в копейку,вот только бы форд и опель не сильно задирали в этом году,тогда точно часть потенциальных корллеров сделают астроводами,фокусниками....да это ж смешно-за эти бабульки-мондео,инсигния,2универсала калина с шумкой с музой с пирогами!
Старый 01.02.2009, 16:30   #26
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11174 Люкс
Вес репутации: 19 restart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себя

Цены на Ярис вообще убили, мда. Хоть бы загнулась эта шаражка под названием "Тойота-Россия". Хотя вряд ли, у нас всегда найдется "смышленый", который купит это. "Этаж таёта"!
restart вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2009, 17:58   #27
Забанен

Вес репутации: 0 good не успел проявить себя

millennium,где вы такие аццкие цены нашли?
http://www.olimp-motors.ru/company/06.gb
Я тут как раз недавно, наверное, пару недель назад, начитался на автомыле - там все орут, "как у нас все дорого и как хорошо за океаном", посмотрел по теме. Спор у нас был о тойоте, хюндае и еще о чем-то, не помню. Цены на .com и .ru оказались практически идентичны!
good вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2009, 18:43   #28
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Фин Посмотреть сообщение
Да и зачем внимание к себе привлекать, даже если купить ино за 500-600т, то дороже смысл. Я стал обращать внимание, что на многих крутых авто ездят люди ничего не имеющие порой или взявшие на тачку кредит лет на 5. А так ведь по жизни забот много и есть куда деньги применить. Допустим жена с ребёнком дома сидит (и в планах ещё дети), дача подальше от Москвы для здоровья и отдыха (расходы + бензин), так же надо помогать родителям и близким людям да и вообще много куда можно деньги применить. Получая нормальную з\п с такими тратами , от неё всё равно ничего не останется. Так что получается либо семейные ценности и заботы на первом месте, либо железка и респект от окружающих пацанов
ага....лучше уж в семью, а то куда этот РЕСПЕКТ от пацанов девать-то? продать? поменять на чонить?
yoki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2009, 19:04   #29
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Да нет, ты не понял. Реально равнодушен как к Королле, так и к Гольфу. За эти деньги я бы однозначно что-нибудь другое купил.
мне кажется что при появлении денег - мнение немного меняется, и получается сделать выбор УЖЕ сложнее, т.к. марок много (ну напр в районе 500-600 т.р.) а машин разных полно - не знаешь что как - тока тест-драйв остаеца.....
yoki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2009, 21:52   #30
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66890 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от good Посмотреть сообщение
millennium,где вы такие аццкие цены нашли?
http://www.olimp-motors.ru/company/06.gb
У этого салона, судя по названию, он еще и не оффициальный похоже, дела ижут не очень, т.к. сайт очень давно не обновляют.

сюда смотри и удивляйся http://www.toyota.ru/cars/new_cars/corolla/price.aspx
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ