Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Ременные приводы двигателя

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2015, 21:59   #1
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 16V . Часть 11

Ladavod_SPb, все повелось еще с моего вопроса - беспроблемного комплекта на 50 тыс. 50 тыс. - INA 126 выхаживает с запасом в режиме каждодневных раскруток под ограничитель, я-бы даже сказал что он как новый к этому пробегу т.к. люфтов или заеданий на нем вручную не прощупывается, дольше ездить мне лично стремновато из-за помпы, даже пиленга с мет. крыльчаткой выглядит по литью как близнец LGR, ИМХО они где-то на одном заводе штампуются под разными брендами с разными крыльчатками, может где сальник получше и подшипник, не знаю, настолько не заморачивался. Если второй подшипник однорядный этой фирмы пробежит этот ресурс аналогично - я их смело буду рекомендовать всем, он к слову германского производства, на 12-ку оригинал приходит уже из более восточной европы.))) Я просто не понимаю этого желания вколхозить что-нибудь неродное если можно набрать абсолютно нормальный родной комплект - ну нахрена, из-за того что кто-то где-то вам наплел? Да слушайте этих спецов больше, один вон кроме хамства ни черта выдавить из себя не может, все аргументы на уровне штанов абибас, сомневаюсь в каких-либо глубоких технических познаниях таких личностей.
ABC_lights вне форума   Вверх
Старый 23.02.2015, 23:22   #2
Постоялец

Вес репутации: 74 becооl имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecооl имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecооl имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecооl имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecооl имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecооl имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecооl имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecооl имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecооl имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecооl имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecооl имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
а-ля гопник-стайл
Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
один вон кроме хамства ни черта выдавить из себя не может, все аргументы на уровне штанов абибас, сомневаюсь в каких-либо глубоких технических познаниях таких личностей.
Это ты, видимо, про этого товарища:

Screenshot 140.jpg
becооl вне форума   Вверх
Старый 24.02.2015, 04:21   #3
Смоленская ячейка

Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 20082 Фесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вы чего, народ, уже и оскорбления пошли. Каждый может ставить, что хочет. Кто-то попробовал и поделился/посоветовал на основании своего опыта. Можно согласиться, а можно по своему сделать. Не насильно же вам эти ролики втюхивают.
Фесс67 вне форума   Вверх
Закрытая тема