Ladavod_SPb, все повелось еще с моего вопроса - беспроблемного комплекта на 50 тыс. 50 тыс. - INA 126 выхаживает с запасом в режиме каждодневных раскруток под ограничитель, я-бы даже сказал что он как новый к этому пробегу т.к. люфтов или заеданий на нем вручную не прощупывается, дольше ездить мне лично стремновато из-за помпы, даже пиленга с мет. крыльчаткой выглядит по литью как близнец LGR, ИМХО они где-то на одном заводе штампуются под разными брендами с разными крыльчатками, может где сальник получше и подшипник, не знаю, настолько не заморачивался. Если второй подшипник однорядный этой фирмы пробежит этот ресурс аналогично - я их смело буду рекомендовать всем, он к слову германского производства, на 12-ку оригинал приходит уже из более восточной европы.))) Я просто не понимаю этого желания вколхозить что-нибудь неродное если можно набрать абсолютно нормальный родной комплект - ну нахрена, из-за того что кто-то где-то вам наплел? Да слушайте этих спецов больше, один вон кроме хамства ни черта выдавить из себя не может, все аргументы на уровне штанов абибас, сомневаюсь в каких-либо глубоких технических познаниях таких личностей.
один вон кроме хамства ни черта выдавить из себя не может, все аргументы на уровне штанов абибас, сомневаюсь в каких-либо глубоких технических познаниях таких личностей.
Вы чего, народ, уже и оскорбления пошли. Каждый может ставить, что хочет. Кто-то попробовал и поделился/посоветовал на основании своего опыта. Можно согласиться, а можно по своему сделать. Не насильно же вам эти ролики втюхивают.