Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Важные мероприятия Лада Клуба

Важные мероприятия Лада Клуба Всеклубные встречи, выезды, путешествия, походы на выставки и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2015, 19:50   #1
Чебоксарский координатор
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 26684 Г Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Г Р И Г О с помощью ICQ
Re: КаПри-59

Цитата:
Сообщение от altor Посмотреть сообщение
Николай, ты отдыхать едешь, или по телефону разговаривать? ))
А если без супруги поеду, она же ни дня без меня и моего голоса...
А если серьёзно, я всегда привык быть на связи, тем более на сотовом номере многое завязано нынче и банковские карты и сигнализации, дела различные... Моему номеру 11 лет и многим известен.

БолбатА.В., Мегафон самый "крутой" в плане сигнала оператор я считаю. Территория охвата лучшая. Операторы большой тройки, по логике обязаны быть все там.
Теле2 обьединяется с Ростелекомом по всей стране постепенно.
Старый 24.02.2015, 19:59   #2
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Автомобиль: ВАЗ-219110
Вес репутации: 162134 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Г Р И Г О Посмотреть сообщение
А если серьёзно, я всегда привык быть на связи, тем более на сотовом номере многое завязано нынче и банковские карты и сигнализации, дела различные...
вот это точно))) можно забыть дома зонтик и не вернуться за ним, а ради телефона с другого конца города летишь мухой

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DeadLord Посмотреть сообщение
Пока думаю чо как
давай давай думай и кировскую ячейку подтягивай! Вам рядышком)))
Старый 24.02.2015, 20:16   #3
Душа Клуба
Тульский MC Yo!

Автомобиль: 11174-33-016(была) LIFAN X60
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 azkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутации

aut2, аха если вдруг жена не дай бог залезит в записную книжку, а тама Лена - колеса
Жанна -резина,......))))))))))))))

Тульский Казанец или Казанский Туляк во оно как?
azkrucha вне форума   Вверх
Старый 25.02.2015, 00:51   #4
Участник КаПри Урал 2014,2016,2017
Участник КаПри-59

Автомобиль: 2190 (Гранта)
Вес репутации: 34 nbvf1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnbvf1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnbvf1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnbvf1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnbvf1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnbvf1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnbvf1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnbvf1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnbvf1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnbvf1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnbvf1986 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от aut2 Посмотреть сообщение
Добавлено через 1 минуту
давай давай думай и кировскую ячейку подтягивай! Вам рядышком)))
Я во всяком случае собираюсь и еще +2 со мной. Отпуска подготовлены на эти числа. Но форс мажор всегда может быть. А мне Оль надо рамку. Я поломал сзади, вместе с бампером чуток.
nbvf1986 вне форума   Вверх
Старый 25.02.2015, 07:05   #5
Пермский Лидер
Участник всех КаПри
Хозяйка КаПри-59
Организатор КаПри УРАЛ

Автомобиль: маленькая калинка
Изображений: 1
Вес репутации: 142290 Oluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Oluska с помощью ICQ Отправить сообщение для Oluska с помощью Skype™

nbvf1986, а вот ты не думай о форс мажорах и их не будет отложу тебе рамку)

aut2, да Кировские у нас самостоятельные, сами уже подтягиваются

Чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
Oluska вне форума   Вверх
Старый 25.02.2015, 06:46   #6
Кировская ячейка
Крокодил КаПри

Автомобиль: VW Golf 6
Вес репутации: 44295 DeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для DeadLord с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от aut2 Посмотреть сообщение
и кировскую ячейку подтягивай!
сами не маленькие, да и подтягивать их мне больно далече выходит

Метки
капри 59