nell, Запускала из-под wine, который работает в Linux, который эмулируется во FreeBSD, запущенной внутри solaris, которая крутится в VMWare на Windows? Так там еще со звуком обычно проблемы )))
nell, Запускала из-под wine, который работает в Linux, который эмулируется во FreeBSD, запущенной внутри solaris, которая крутится в VMWare на Windows? Так там еще со звуком обычно проблемы )))
Все практически так, как ты сказал ))) но изначально все это висит (или лежит ))) что, собсно, одно и то же в данной ситуации) еще и на проце 1,66 ГГц (Intel Atom N450) и оперативе 2 ГБ.
Как решить задачи с телевизорами. Планируется 3 телика. В доме пока есть только ростелеком с их говно роутерами и айпи приставками! Так как 2 телевизора на стене, приставки исключаются, им нет места. Может кто изучал работу тарелок? Как там подключается 3 телевизора? К сожалению на телике нет не смарт тв не вафли, а именно его хочется оставить на стену.
Как решить задачи с телевизорами. Планируется 3 телика. В доме пока есть только ростелеком с их говно роутерами и айпи приставками!
Чем ДомРу не вариант? Обычный коаксиальный кабель по которому идут аналоговые кабельные каналы и ЦТВ - никаких приставок не надо - подключай через разветвитель хоть десять телевизоров, даже ламповые раритетные будут показывать! При наличии в ТВ поддержки DVT-T2 идут 20ть SD и HD каналов, чтобы иметь 100 цифровых каналов - достаточно сам-модуля для раскодировки коммерческих каналов согласно выбранному тарифу, сам модуль аналогичен пластиковой карточке с чипом, который вставляется в специальный разъем ТВ! Сам-модуль в отличии от приставки позволяет ТВ полноценно работать в режиме тюнера, а не монитора через hdmi -вход.
Цитата:
Сообщение от Proudek
работа тарелок? Как там подключается 3 телевизора?
Та же приставка, переключаешь канал на одном ТВ, одновременно этот же канал появляется на всех остальных ...
Читаем внимательнее) в дома пока властвует только ростелеком! И будут ли подк лючать дом.ру не ясно.
У нас было так же, но через месяц подтянулись все остальные. Можно позвонить на горячую линию нужного провайдера, придут еще быстрее! Кстати, у меня на обычную комнатную антенну отлично ловятся цифровые эфирные каналы, но с поправкой, что у меня квартира в центре на 15-ом этаже)
Кстати, у меня на обычную комнатную антенну отлично ловятся цифровые эфирные каналы, но с поправкой, что у меня квартира в центре на 15-ом этаже)
Лично у меня кабельное, но у мужика с работы тоже антена (Заречный 6 этаж). Так вот у него тоже цифру ловит на отлично. Я так понимаю, цифровой сигнал либо есть- либо нет и от дальности не зависит.