Лично у меня кабельное, но у мужика с работы тоже антена (Заречный 6 этаж). Так вот у него тоже цифру ловит на отлично. Я так понимаю, цифровой сигнал либо есть- либо нет и от дальности не зависит.
помехи тоже могут быть....когда зависания и квадратами изображение идет....
на домру сижу. поставил цифру. месяц проработала... затем заглючила. не грузится обновление ПО. техник грит, что на частоте обновления провал и надо кабель менять. Х.З. аналоговые идут нормально...
...В доме пока есть только ростелеком с их говно роутерами и айпи приставками!...
На этот тебе уже ответили. Выбирай любого провайдера с кабелем. Хоть кабельное ТВ(Прадас и т.д.-если они еще остались.)
Второй:
Цитата:
Сообщение от Proudek
...Может кто изучал работу тарелок? Как там подключается 3 телевизора?...
То же ответили. Была реклама у КолорТВ, что две приставки дают. А так в основном, можно подключить(например, например, а как видеомагнитофон или двд проигрователь) хоть СТО телеков, но все будут смотреть одно и то же.
Ну и третий:
Цитата:
Сообщение от Proudek
...К сожалению на телике нет не смарт тв не вафли, а именно его хочется оставить на стену.
Есть мультимедийный центр, та же плата(грубо говоря), что и в смарт тв стоит. Подключаешь его в ашдми, ловишь по вайфай свой роутер, выходишь в инет и смотришь фильмы. По ценам разброс(на начало 14-го года) от 999руб и до много.
Я ставил себе самый дешевый-хреновый вайфай, одни тормоза. Взял за около трех тыщ. Ловит отлично и фильмы идут без тормозов. Телек висит на стене.
Вот фото. 1-ый, который дешевый. Последний самый дорогой-около 5 тыщ.
Терпеть и быть терпилами, че тут еще сделаешь. А в деревне еда натуральная и воздух чистый. В Росси хорошая тенденция просматривается, кто был среднего класса, становится постепенно нищим. Что мог есть и купить раньше, сейчас уже не позволит себе, стерпится и привыкнется. И это подавляющее число населения страны.
Культуру в народе убили, быть вежливым, добрым, честным уже не модно! Патриотизм опустился уже ниже не куда. Все только и думают как там или там жить хорошо, а не тут в России.
kovalgi,...я все же надеюсь что к лучшему что то измениться...
Опять же цитата(оттуда же) ))) : "хорошее/лучшее когда-нибудь ведь наступит, иначе быть не может"
Вспоминаю детство и юность: коммунизм вот вот наступит. )))
Эх, так и не дождался.