Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2009, 19:48   #1
Забанен

Вес репутации: 0 good не успел проявить себя
Ответ: Калина 1,4 16V или 1,6 8V

Цитата:
Сообщение от Erorr Посмотреть сообщение
и каких косячных шпилек там нет
Странно. Очень странно. Значит, вас обманули и кронштейн натяжителя проволочкой притягивают к нижним рычагам . Думаю, на это и прибежали посмотреть мастера . Если серьезно - "косячная шпилька" есть и у вас.
good вне форума   Вверх
Старый 01.02.2009, 21:16   #2
Втянувшийся

Изображений: 1
Вес репутации: 17 alexkarel не успел проявить себя

Приобрел универсальчик с 1.4. Мне как начинающему водятлу сравнивать конечно не с чем, но его динамики хватает за глаза и за уши, коробка передач устраивает, 3-я передача практически универсальная, правда гружёным не ездил... Как универсал - калину 1117 не воспринимаю, просто семейный автомобильчик.
alexkarel вне форума   Вверх
Старый 02.02.2009, 07:15   #3
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от alexkarel Посмотреть сообщение
Приобрел универсальчик с 1.4. Мне как начинающему водятлу сравнивать конечно не с чем, но его динамики хватает за глаза и за уши, коробка передач устраивает, 3-я передача практически универсальная, правда гружёным не ездил... Как универсал - калину 1117 не воспринимаю, просто семейный автомобильчик.
да бесполезно! 1,6 тяговитее и всё тут! а то что, разница в 5 Нм, это уже нужно глаза раскрывать и смотреть.

на море ездил - 4 человека в салоне, полный багажник вещичек - 2 000 км в один конец - к машине ни одного нарекания.

имхо, дело не в моторе - а в прокладке
rop1 вне форума   Вверх
Старый 01.02.2009, 21:20   #4
Новичок

Вес репутации: 17 Erorr не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от good Посмотреть сообщение
Если серьезно - "косячная шпилька" есть и у вас
Шпилька может и есть, но за время продаж 1,4 у нас в городе, проблемм в области "гены" небыло - так сказал менеджер по гарантии, в отличие от 1,6. Так что она явно не настолько косячная, как на 1,6/8 . А мастера даже фонендоскоп принесли и ролики стали слушать, говорят, впервые за два года их наблюдений 1,4 такая проблемма вылезла.
Erorr вне форума   Вверх
Закрытая тема