Странно. Очень странно. Значит, вас обманули и кронштейн натяжителя проволочкой притягивают к нижним рычагам . Думаю, на это и прибежали посмотреть мастера . Если серьезно - "косячная шпилька" есть и у вас.
Приобрел универсальчик с 1.4. Мне как начинающему водятлу сравнивать конечно не с чем, но его динамики хватает за глаза и за уши, коробка передач устраивает, 3-я передача практически универсальная, правда гружёным не ездил... Как универсал - калину 1117 не воспринимаю, просто семейный автомобильчик.
Приобрел универсальчик с 1.4. Мне как начинающему водятлу сравнивать конечно не с чем, но его динамики хватает за глаза и за уши, коробка передач устраивает, 3-я передача практически универсальная, правда гружёным не ездил... Как универсал - калину 1117 не воспринимаю, просто семейный автомобильчик.
да бесполезно! 1,6 тяговитее и всё тут! а то что, разница в 5 Нм, это уже нужно глаза раскрывать и смотреть.
на море ездил - 4 человека в салоне, полный багажник вещичек - 2 000 км в один конец - к машине ни одного нарекания.
Шпилька может и есть, но за время продаж 1,4 у нас в городе, проблемм в области "гены" небыло - так сказал менеджер по гарантии, в отличие от 1,6. Так что она явно не настолько косячная, как на 1,6/8 . А мастера даже фонендоскоп принесли и ролики стали слушать, говорят, впервые за два года их наблюдений 1,4 такая проблемма вылезла.