с педалью ,значит что ей не хватает ,-правильно воздуха(ты открываешь заслонку ) .Смотри РХХ (возможно он не отрабатывает как надо начальное положение )!Как вариант (имхо )
зы:в 103CU03 косяков Нет(пусковые таблици у всех ПО Бош для 8_ми клопового ДВС одинаковые ) !
Ездил к диагносту- другу, после покупки,все проверил, все норм. Объяснил ему проблему, тоже сказал что воздуха не хватает либо датчик фаз(поменял.) Сам грешу на форсы, на выходных промою... Судя по состоянию грм когда купил она прошла тыщ 80 (на одометре 55))), грм был сточен на половину ровно в доль))). До этого была 2115,один хозяин я, за 8 лет владения разве только водо подключал, форсы не трогал вообще. Заводилась оч хорошо.
Добавлено через 1 минуту
РХХ новый)
Добавлено через 25 секунд
как его то проверить?
Добавлено через 4 минуты
И еще: вкл зажигание- насос гудит-реле щелк-запуск(5 секунд без газа)-не завелась-выкл зажигание-вкл- насос НЕ ГУДИТ!!.- чуть газу и завожу. Не гудит потому что давление не упало в системе?
Добавлено через 45 секунд
ДТОЖ на термостате сменил.
нет еще))остался он и дмрв. В приороклубе читал такую же проблему, вылечили заменой форс. Старые промыли не правильно и сопла разбились, пр пуске приходило больше топлива.
Последний раз редактировалось Kalina2010; 25.02.2015 в 21:02..
первый запуск ,чуть долгая прокрутка и пуск произошел ,а вот потом :
Cам заглушил или заглохла сама?
Повторный запуск ,я по видео не понял (качество записи не очень ).
зы:да ,годать чую будем долго .
Короче так ,раз пишешь что есть возможность подключить диагностику к авто то мне нужны кой-какие данные с диагностики :
1.Напряжение АЦП ДМРВ(зажигание включено ,двс не запускать !)
2.Напряжение АЦП ДПДЗ (зажигание включено ,двс не запускать !)
3.АЦП -Бортовое напряжение в момент запуска !
oapv, Nadya, Да там букет целый !
Посмотрел видео ,качество паршивое конечно ,я по началу не понял то ли просадка то ли сама запись такая кусками снято .
да ,на лицо плохой АКБ ,нужно его зарядить (плотность проверить обязательно!)
массы тоже в первую очередь прошурудить !
значек АБС ,думаю вибивает именно из-за слабой АКБ ,хотя и по массе может тоже !
Короче,ревизия АКБ и Силовых точек МАСС нужна !