Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.02.2015, 16:08   #9
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™
Re: Пензенская курилка - 13

Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
Жили. Все, кончилась лафа.
М.б. Пока не встретил ни одного пострадавшего ))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
А у нас последние лет пять застой был, как при Брежневе. А теперь покатились назад.
Не согласен, многие отрасли и предприятия за последние годы показывали неплохое развитие

Тот же автоваз к примеру взять....

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
nio58, как думаешь, ПГУ, ФВТ - золотое дно?! Сын у меня 9 кл. Лицея 2 заканчивает, успешно участвует в физ-мат олимпиадах, вчера говорили за жизнь.
Не знаю золотое или нет. Все от человека зависит. В любой области. Я знаю уборщицу, которая больше меня зарабатывает. Пусть осознанно делает свой выбор, а то многих засунут, они там отмучаются а толку ноль.
С ВТ обычно хорошо в Москву валят, хотя и у нас в городе работа есть но частники лишнего платить не будут кому попало, надо быть в лучших...
p.s. Можно к примеру и на связь податься, там мозг неплохо вправляют, со второго курса на предприятие на практику, к нам например, если будет толк к концу обучения будет сам себе цену назначать )))

В идеале в Москве отучиться в хорошем вузе, вот от туда дороги открыты в особо хорошие места. В Пензе все же слабоватое обучение.

Последний раз редактировалось nio58; 26.02.2015 в 16:19..
nio58 вне форума   Вверх