Вредная привычка-в инете залипать.Если каждый врач,учитель, пожарный,водитель и другие будут только на один форум по 52 тыщи( ! ) сообщений писать - что будет с обществом?
Вредная привычка-в инете залипать.Если каждый врач,учитель, пожарный,водитель и другие будут только на один форум по 52 тыщи( ! ) сообщений писать - что будет с обществом?
))) Маничка рукоблуд озорной гуляка обладает кучей вредных привычек на мой взгляд )))
Развитая способность к общению - прекрасное профессиональное качество и врача, и учителя.
Ну да ,слышал я не раз как врачи общаются с больными в муниципальной больнице,прекрасней некуда,а если вторые ещё(не дай бог) ещё поставят под сомнение проф. качества первых-тогда вообще в капельнице может оказаться царская водка.Для водителей автобуса пассажиры-"мослы" ,для полиции погибшие-жмуры,для пожарных погорельцы-головёшки, а для врачей больные кто? Ладно,если просто "диагнозы",а то и похуже(прошу прощения у истинных врачей за резкость в суждениях,нескольким Врачам готов в ноги поклонится). Вот я написал прошлый коммент о вредном воздействии чрезмерного увлечения виртуальным общением , так какие то анонимные инет-черви сразу мне мстить за своё святое (мне аж смешно стало,рейтинг у меня стал -5 000,ну я ж не двенадцатилетняя девочка,чтоб за лайками гоняться,даже чувствую себя Чарли Чаплиным,личным врагом Гитлера,или ежом перед голой Ж).Если это Ваши коллеги,лишь бы в нашей больнице не работали,а то узнают по фото (оно оригинальное) и печень вырежут на "раз два". Ну,лёгкого Вам общения! P.S. А как Вы догадались,что я по образованию и призванию учитель?
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
178...28471... Завидуете??
Чему завидовать? Втыканию в пиксели весь вечер ? Я в 36 даже не спал,всё время разным грехам отдавался,это щас всё уж надоело,вот сижу с вами общаюсь.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
))) Маничка рукоблуд озорной гуляка )))
Ну лучше чем воздержание,залипание,психоз от недостачи лайков. Инет рулит людьми не в лучшую сторону.
А как Вы догадались,что я по образованию и призванию учитель?
Дмитрий Ал , я до настоящего времени не имела ни малейшего представления о Вашей профессии. Врача и учителя я выбрала из указанного Вами списка только лишь по причине того, что эти специальности действительно требуют умения и способности контактировать с людьми. Я полностью Вас поддерживаю в плане вреда чрезмерного увлечения интернетом.