Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.02.2009, 22:37   #11
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 17 Д-р Борменталь не успел проявить себя
Ответ: ЭУР: за-против

Ну что вы все спорите об ЭУРУ?! На скорости он ОТКЛЮЧАЕТСЯ!!! Руль приятно тяжелеет и информативность просто офигенная. И не надо "лохматить бабушку" про необходимость подруливания! А на парковке ЭУРУ делает машину настолько маневренной, что я просто не понимаю, как от этого можно отказаться? Да и вообще, ЭУРУ не ставится только в комплектации стандарт, а там вообще ничего нет для комфорта, голая машинка только с пердними стеклоподъемниками и Евро-3. Я пользуюсь Люксовой комплектацией и не нарадуюсь. Она ничем от иномарок средней ценовой категории (550-700 тыр.) не отличается по комфорту. Но, в общем, "Каждому - своё", как написано на воротах Бухенвальда. Я так подозреваю, что речь идет прежде всего о цене вопроса, а не о самом ЭУРУ. Могу повторить, где черпнуть информацию про ЭУРУ: Про отказы читайте здесь: http://www.zr.ru/articles/58473/cpage/1 и здесь: http://www.zr.ru/articles/40870 Только фильтруйте базар в прениях. А без ЭУРУ можно и классику купить, к примеру 2105 - самая дешевая мишинка!
Коли доктор сыт, так и больному легче...
Д-р Борменталь вне форума   Ответить с цитированием Вверх