Ты извини конечно, не обижайся, но ты точно "шизофреник" и "параноик" )))))))))))
Столько тратить времени и средств на обмазывание кузова, чтобы край через пять лет ей обрадовался новый владелец, который купит ее у тебя, потому что выйдет Веста, и ты сольешь К2 задаром.
Это как народ на драйве ставит чехлы на сиденья, чтобы смотреть постоянно на колхоз в салоне и потом новый покупашка радовался креслам "как новым" )))))
С другой стороны - "Каждый трочит как он хочет" и "Хозяин-барин".
Momonoff, если у человека есть время и желание сделать "машину под себя" и на длительное время, то почему бы нет))
В конце-концов, каждый заморачивается как может, и на что хватает сил, времени и терпения ))
а у меня оцинкованная горловина бензобака ржой покрылась, причем как-то резко сразу...
Цитата:
Сообщение от Momonoff
Это как народ на драйве ставит чехлы на сиденья, чтобы смотреть постоянно на колхоз в салоне и потом новый покупашка радовался креслам "как новым"
Вы просто хороших чехлов не видели, их можно заказать модельные, из любых материалов и любых цветов, и смотреться они будут намного лучше штатной обивки сидений - убогой, черной, пачкающейся и цепляющей весь мусор. Так что чехлы это практично и для души.
Momonoff, конечно, без обид. У меня ещё и чехлы есть И корыто в багажнике. Просто в нашей нестабильной экономической ситуации, никогда нельзя быть уверенным на сколько лет куплен автомобиль. Может через три года смогу позволить себе Гелен, а может на Калине буду ещё 10 лет ездить.
Город у нас маааленький, 451.6 км2, 20 км от въезда до выезда. Пробеги небольшие. За 10 месяцев всего 6 тысяч накатал. Обидно будет если относительно новая машина с пробегом под 35 тысяч будет выглядеть как кусок
__________________ Меня сломали, мне скучно, и я хочу в подвал. Мастер. (С) Мастер и Маргарита
Последний раз редактировалось doctor.01; 28.02.2015 в 06:55..