Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2015, 23:04   #1
Постоялец

Вес репутации: 20 Momonoff имеет блестящее будущееMomonoff имеет блестящее будущееMomonoff имеет блестящее будущееMomonoff имеет блестящее будущееMomonoff имеет блестящее будущееMomonoff имеет блестящее будущееMomonoff имеет блестящее будущееMomonoff имеет блестящее будущееMomonoff имеет блестящее будущееMomonoff имеет блестящее будущееMomonoff имеет блестящее будущее
Re: Коррозионная стойкость новых калин. Боремся

Цитата:
Сообщение от doctor.01 Посмотреть сообщение
Я как шизофреник
Ты извини конечно, не обижайся, но ты точно "шизофреник" и "параноик" )))))))))))
Столько тратить времени и средств на обмазывание кузова, чтобы край через пять лет ей обрадовался новый владелец, который купит ее у тебя, потому что выйдет Веста, и ты сольешь К2 задаром.
Это как народ на драйве ставит чехлы на сиденья, чтобы смотреть постоянно на колхоз в салоне и потом новый покупашка радовался креслам "как новым" )))))
С другой стороны - "Каждый трочит как он хочет" и "Хозяин-барин".
Momonoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2015, 23:41   #2
Бывалый

Записей в дневнике: 30
Изображений: 2
Вес репутации: 10433 Евгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутации

Momonoff, если у человека есть время и желание сделать "машину под себя" и на длительное время, то почему бы нет))
В конце-концов, каждый заморачивается как может, и на что хватает сил, времени и терпения ))
Старый 28.02.2015, 00:10   #3
Свой человек

Изображений: 17
Вес репутации: 830 SkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутации

а у меня оцинкованная горловина бензобака ржой покрылась, причем как-то резко сразу...
Цитата:
Сообщение от Momonoff Посмотреть сообщение
Это как народ на драйве ставит чехлы на сиденья, чтобы смотреть постоянно на колхоз в салоне и потом новый покупашка радовался креслам "как новым"
Вы просто хороших чехлов не видели, их можно заказать модельные, из любых материалов и любых цветов, и смотреться они будут намного лучше штатной обивки сидений - убогой, черной, пачкающейся и цепляющей весь мусор. Так что чехлы это практично и для души.
SkySeven вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2015, 06:33   #4
Завсегдатай

Вес репутации: 16 doctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордиться

Momonoff, конечно, без обид. У меня ещё и чехлы есть И корыто в багажнике. Просто в нашей нестабильной экономической ситуации, никогда нельзя быть уверенным на сколько лет куплен автомобиль. Может через три года смогу позволить себе Гелен, а может на Калине буду ещё 10 лет ездить.
Город у нас маааленький, 451.6 км2, 20 км от въезда до выезда. Пробеги небольшие. За 10 месяцев всего 6 тысяч накатал. Обидно будет если относительно новая машина с пробегом под 35 тысяч будет выглядеть как кусок

Последний раз редактировалось doctor.01; 28.02.2015 в 06:55..
doctor.01 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ