Ответ: Проблемы с эксплуатацией. Варианты лечения.
Цитата:
Сообщение от Simbi
а никто незнает почему лампочки в габаритах чернеют?
Лампы чернеют из-за испарения вольфрама из нити и оседании его на колбе. Если лампы чернеют очень быстро, то это некачественные лампы. Почернение признак скорой кончины лампы (если она еще не сдохла).
Цитата:
Сообщение от Oskar
Лампы чернеют из-за испарения вольфрама из нити и оседании его на колбе. Если лампы чернеют очень быстро, то это некачественные лампы. Почернение признак скорой кончины лампы (если она еще не сдохла).
Два брата ответили хором :smile: На самом деле есть. Сслыку дать не могу, просто не помню где видел. На новейшей Ауди есть полностью светодиодные фары. На БС установлено около 100 светодиодов с повышенной светоотдачей. Если найду, где читал, то выложу.
Цитата:
Сообщение от Oskar
Два брата ответили хором :smile: На самом деле есть. Сслыку дать не могу, просто не помню где видел. На новейшей Ауди есть полностью светодиодные фары. На БС установлено около 100 светодиодов с повышенной светоотдачей. Если найду, где читал, то выложу.
Цитата:
Сообщение от Oskar
Сслыку дать не могу, просто не помню где видел. На новейшей Ауди есть полностью светодиодные фары. На БС установлено около 100 светодиодов с повышенной светоотдачей. Если найду, где читал, то выложу.
Цитата:
Сообщение от paramon511
Типо жир с пальцев останется на ней и ей настанет пипец... Вроде как то так...
Галогенные лампы имеют повышенную температуру по сравнению с обычными вакуумными. В тех местах, где остались отпечатки пальцев (жир) произойдет перегрев спирали и она разрушится.