паржал от души - сообщения типа сегодня прочитал теорию эбу - завтра буду прошивать
Во-первых - ты тоже не сразу умным родился.
Во-вторых - если ты образованнее других по какому то ОТДЕЛЬНОМУ вопросу, то должен адекватно оценивать попытки новичков изучить что то новое.
В-третьих - внимательно читай пост, человек и не говорит, что сегодня прочитал, а завтра полезет прошивать.
В-четвертых - раз ты специалист, то ждем от тебя пояснений и комментариев на появляющиеся вопросы по поводу перепрограммирования ЭБУ. А то все специалисты любят покидаться очень умными словами из теории высшей математики и квантовой физики, продемонстрировать свои знания - а вот объяснить доступно как то не полчается. Поэтому я всегда придерживался очень хорошего изречения Сократа: "Если некий ученый не может объяснить пятилетнему ребенку чем он занимается и зачем, то значит он не ученый, а шарлатан".
Милости просим, ответь нам на наши вопросы.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Во-первых - ты тоже не сразу умным родился.
Во-вторых - если ты образованнее других по какому то ОТДЕЛЬНОМУ вопросу, то должен адекватно оценивать попытки новичков изучить что то новое.
В-третьих - внимательно читай пост, человек и не говорит, что сегодня прочитал, а завтра полезет прошивать.
В-четвертых - раз ты специалист, то ждем от тебя пояснений и комментариев на появляющиеся вопросы по поводу перепрограммирования ЭБУ. А то все специалисты любят покидаться очень умными словами из теории высшей математики и квантовой физики, продемонстрировать свои знания - а вот объяснить доступно как то не полчается. Поэтому я всегда придерживался очень хорошего изречения Сократа: "Если некий ученый не может объяснить пятилетнему ребенку чем он занимается и зачем, то значит он не ученый, а шарлатан".
Милости просим, ответь нам на наши вопросы.
жду ваших вопросов. Я не спец по калинам сразу говорю ,и инжекторами всего несколько лет занимаюсь.
Стоковая восьмиклапанка 1.6 и нулевик(хотя толку с него...гламур не больше, хотя замечено специалистами, что чип тюн плюс фнс дают целую лошадь...если крутануть до 5000 об)