Последствия ТО.
При заводке первые пару секунд стало какое-то пых-пых-пых из выхлопной и клапана цокают тоже первые пару секунд. Услышал потому что всегда завожу с открытой дверью в гараже, ну и разницу в звуках сразу услышал. Это что мне делать? Масла долить, фильтр поменять?
Резинку, которую я наклеил между дверями и которая удачно продержалась почти год, они мне не менее удачно оторвали, видимо когда лазили туда сюда.
Между пластмассовыми накладками внизу лобовухи появилась щель 3-4 мм, что-то я её там не помню, хотя вполне возможно что она была и я не обращал внимания, а сейчас просто стал искать косяки за мастерами. У кого какая там щель есть вообще?
Фары у меня и так светили высоковато и когда я увидел что мастер решил подкрутить мне левую фару то был уверен что он её опустит чуток. Но сегодня в темноте выезжая из гаражей обратил внимание что светят как-то похуже чтоли. Подъезжаю к машине на светофоре и что же я вижу, а вижу я то что правая как светиа высоко так и светит, а левая теперь светит ещё выше. То хоть они светили высоко, но ровно (зад помоему просел), то теперь высоко и сикось накось.
Ну и ещё, моя любимая тема, конструктивные недостатки калины. Салонный Фильтр расположен явно неудачно. Потому как на нём оказалось дохрена листьев. В девятке никогда не было листьев на салонном фильтре, он имел жёсткую рамку обклеенную поролоном, представлял собой синтепон зажатый между двух решёток. Я его разбирал и стирал периодически. Итого 12 лет пользовался одним фильтром.
Вообще неприятно когда в твоей машине кто-то полазил. Уже блин думаешь, а не сломали ли чего. Машина уже как будто не новая стала. Девственность чтоли потеряла, первоначальное состояние с завода. Какой была уже не станет.

Хотя и присутствовал, но за всем же не уследишь, не будешь же им под руки лезть, стоял поодаль, хоть они меня и отсылали в комнатку.