Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.03.2015, 06:38   #10
Гигант мысли

Вес репутации: 77193 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 1 ТО

Последствия ТО.
При заводке первые пару секунд стало какое-то пых-пых-пых из выхлопной и клапана цокают тоже первые пару секунд. Услышал потому что всегда завожу с открытой дверью в гараже, ну и разницу в звуках сразу услышал. Это что мне делать? Масла долить, фильтр поменять?
Резинку, которую я наклеил между дверями и которая удачно продержалась почти год, они мне не менее удачно оторвали, видимо когда лазили туда сюда.
Между пластмассовыми накладками внизу лобовухи появилась щель 3-4 мм, что-то я её там не помню, хотя вполне возможно что она была и я не обращал внимания, а сейчас просто стал искать косяки за мастерами. У кого какая там щель есть вообще?
Фары у меня и так светили высоковато и когда я увидел что мастер решил подкрутить мне левую фару то был уверен что он её опустит чуток. Но сегодня в темноте выезжая из гаражей обратил внимание что светят как-то похуже чтоли. Подъезжаю к машине на светофоре и что же я вижу, а вижу я то что правая как светиа высоко так и светит, а левая теперь светит ещё выше. То хоть они светили высоко, но ровно (зад помоему просел), то теперь высоко и сикось накось.

Ну и ещё, моя любимая тема, конструктивные недостатки калины. Салонный Фильтр расположен явно неудачно. Потому как на нём оказалось дохрена листьев. В девятке никогда не было листьев на салонном фильтре, он имел жёсткую рамку обклеенную поролоном, представлял собой синтепон зажатый между двух решёток. Я его разбирал и стирал периодически. Итого 12 лет пользовался одним фильтром.

Вообще неприятно когда в твоей машине кто-то полазил. Уже блин думаешь, а не сломали ли чего. Машина уже как будто не новая стала. Девственность чтоли потеряла, первоначальное состояние с завода. Какой была уже не станет. Хотя и присутствовал, но за всем же не уследишь, не будешь же им под руки лезть, стоял поодаль, хоть они меня и отсылали в комнатку.

Последний раз редактировалось Sed; 02.03.2015 в 07:19..
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх