Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Камри за 1600тр - я уже не знаю, это больше смешно или больше страшно ?
Прикроются пошлинами, как обычно, хотя и шлепается она у нас. Так всегда было. Доллар подорожал - нате вам новую цену! Пошлины подняли - получите! А что это у нас собирается и цена вроде и не должна расти - мало кто вспомнит. Придут покупатели, посмотрят на ценник, ох..ют, польют х..ями ВАЗ, якобы из-за которого подорожали машины, и в итоге купят кряхтя. На дилера и головную фирму никто не подумает :-).
Да, на том сайте ужос.
С середины 2008 доллар укрепился процентов грубо на 20. К примеру, евродоллар
с 1.56 до 1.28, фунтдоллар еще больше в процентах - 1.96 до 1.45. При прочих равных
европейцы дешевеют (относительно), и европейские автопроизводители рады росту продаж.
А йена "умудрилась" подорожать относительно растущего доллара за это время на те же примерно 15-20 процентов. То есть подорожала относительно евры на грубо на 30 %. (со 165 до 115). При таких темпах у них , видимо, мало шансов сдержать цены.
Всё... мой товарищ (ранее упоминаемый) сдал свою Тойоту Авенсис и купил Ауди А4!!!
Так он выразил свою поддержку европейского автопрома! А уж немецкие авто - ничем не хуже японок, факт!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Всё... мой товарищ (ранее упоминаемый) сдал свою Тойоту Авенсис и купил Ауди А4!!!
Так он выразил свою поддержку европейского автопрома! А уж немецкие авто - ничем не хуже японок, факт!!!
Оригинально. Я насчет "поддержки европейского автопрома".
В любом случае, немецкие авто - очень достойные машины, думаю, что товарищ ничуть не прогадал.
Немного оффтоп Raven, в феврале кореш из Хабаровска приедет в командировку в столицу, вот мы с ним поднимем стаканы с Аралиевой за содружество ПР и ЛР!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Немного оффтоп Raven, в феврале кореш из Хабаровска приедет в командировку в столицу, вот мы с ним поднимем стаканы с Аралиевой за содружество ПР и ЛР!!!
ура! давайте руль посередине сделаем и больше не будем спорить! будет как в F1
yoki,жжёшь,неплохая идея,останется только один вопрос наше или б/у иномарка))))))ПешеХод,вы уж много не пейте,а то содружество может перерасти в нечто обратное)))))))