Немного экспериментирую с щетками) Купил ALCA каркасник 40 см на лоб, 2 недели чистил прекрасно, сейчас стал немного мазать в центре. С водительской стороны стоял бескаркасник CARALL (60см): щетка в центре не прижималась первые сантиметров 10 движения, потом прилегала. Соответственно внизу стекла было всегда грязное пятно, которое немного закрывало мне обзор прямо перед авто, приходилось чуть приподнимать 5ую точку, когда парковался) Вчера заехал в авангард и купил каркасники бош эко, те же 60 см. Так эти скоты теперь по краям не прилегают) При движении машут свободными концами аки крыльями) Чистят хорошо, конечно, но на первых сантиметрах движения края щетки висят в воздухе, а потом уже начинают прилегать. Вроде бы мелочь, но бееееесит))
СКуКа, Каркасники Чемпион. Пятый год машине, эксплуатирую второй комплект, который поставил год назад. Удовлетворительно и зимой и летом. Удовлетворительно- положительная оценка)))
щетка в центре не прижималась первые сантиметров 10 движения, потом прилегала.
Я на первой Калине, когда такое происходило, рукой гнул поводок в сторону лобового стекла. Помогало. Потом поставил безкаркасные Бош Аэротвин: очень нравятся. В конце осени поставил такие же и на эту Калину. На мой взгляд, очень хорошие, но зимой налипает снег. Если зиму не считать, то 5+.
немного не прилегали дворники к стеклу, следовательно, чистили не очень, особенно по краям. Стоило подогнуть буквально а пару градусов кулису, как прилегание заметно выросло, скрипеть переслали, чистят по краям значительно лучше...