vovka1985, у меня и был и есть прамо+виин... лузара никогда не было- у нас в магазинах только прамо...) Один раз как сделал- ттт, уже почти 2 года и более 50 т.пробега
А пилением штока я поднял рабочую температуру- у меня 92 и зимой и летом... с кондиционером, при движении в городском режиме 95
Попробую завтра заскочить в Авто 49, а там, что будет
Там Прамо,Лузар и От Лада-имидж .Ну возможно термовставка от Лузара(одно время были отдельно ,сейчас уже давно их не видел ,только для 21082_го термостата лежат ) .
зы:можно не тратить своё драгоценное время на беготню по авто-49 ,а прямо на их сайте ,по конкретным адресам ,посмотреть наличие !
Андрей710, купил вставку Прамо, а она начинает открываться при 90, вместо заявленных 85. Старая стала открываться на 98, из-за чего я и затеял весь сыр-бор...
Вот так проверял (по поступлению воды в заклапанное пространство, штуцер, что сверху. Провод - это термопара) :
vovk, я в грантовском термостате заменил вставку на 92*, всю зиму ташкент с машине, посмотрим, что летом будет...
на родном грантовском (85*) ездил в Абхазию, вообще никаких проблем не было с перегревом в горах...
angtar, я до этого ездил на лузаровской, что накрылась. При постановке у нее было 85, начало открытия; пять лет горя не знал, температура двигателя 90!