На Мане W 920/21 (ВАЗ-05-07, ГАЗ), купленном в Автокрепеже, индикатор давления горит 3 секунды - заметно. На "Салюте" все мгновенно. Жить в Самаре - и игнорировать Салют?!
"Тосол-синтез" с силиконовым клапаном заместо "Мана" - почему бы нет. Это уж точно оригинал.
имел в виду, что подделка у него скорее всего, раз клапан не держит. у меня боши без проблем, дорого только стали(280р) но на фильтрах думаю не стоит экономить
На Мане W 920/21 (ВАЗ-05-07, ГАЗ), купленном в Автокрепеже, индикатор давления горит 3 секунды -
Левак.)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Artemus
ман на классику,сам вчера такой купил - белого цвета и длиннее на 15мм,на калину 914
Да, черная пластиковая заглушка еще на их контактную зону одета. У него левак т.к. лампа горит, схватить левый мэн - просто, отличить подделку мэна - еще проще.))) Только это не на калину, а на шниву и классику ставят такие белые фильтры.
У меня на одном ВАГовском сверху инфо не видно, а на двух видно. Я уже в тех.поддержку немецкую обратился - завязал полезное знакомство со специалистом - немцем. Я его кое о чем поспрошал, левак наш популярный показал. А мой оригиналом тоже оказался: под УФ светом инфо видно сверху.
У меня на одном ВАГовском сверху инфо не видно, а на двух видно. Я уже в тех.поддержку немецкую обратился - завязал полезное знакомство со специалистом - немцем. Я его кое о чем поспрошал, левак наш популярный показал. А мой оригиналом тоже оказался: под УФ светом инфо видно сверху.
Это ты про W712/94? Если да, то выложи фотки оригинала и левака с различиями - тоже интересно.