для этого есть ноутбук, которые исполняют функции нааааааамного лучше...)
а если нехватает?? все разобрали, а тебе недосталось?? еще раз идти в магАз??
Добавлено через 17 секунд
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Типа просто- казяйки?)))))))))))))
нене, Хозяйки с Большой буквы
Добавлено через 2 минуты
все уснули??
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
А в связи с сокращеной рабочей неделью до 8 раб.дней в месяц неизвестно, смогу я себе что-либо вообще позволить или нет
хм... сможешь... общественный транспорт... че они вас так?
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Телефон должен быть прежде всего телефоном...
вот нет! мне надо чтоб был и телефон, и компьютер и фотоаппарат и проч, и все в одном!
Цитата:
Сообщение от авторевизор
которые исполняют функции нааааааамного лучше...)
согласна, но есть моменты, которые не повторятся никогда, и нужно заснять срочно, я не успею расчехлить фотоаппарат, который и не всегда под рукой.
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
Хозяйки с Большой буквы
это про нас!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
да сестрен))) верю)))))))))))
тебе рассказать как на зп в 20 тыс заплатить все платежи, обуться, одеться, заправить а/м, и покушать двум человекам, одному из которых каждый сезон нужны новые сапожки, штанишки, юбочки и проч?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
все уснули??
сама то куда ускакала?
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
тебе рассказать как на зп в 20 тыс заплатить все платежи, обуться, одеться, заправить а/м, и покушать двум человекам, одному из которых каждый сезон нужны новые сапожки, штанишки, юбочки и проч?
я те тож могу много чо рассказать, когда приносишь 35 тр а их через два дня нету))))
вот нет! мне надо чтоб был и телефон, и компьютер и фотоаппарат и проч, и все в одном!
У меня телепон- это прежде всего мобильность и автономность- сейчас работы не так много- заряжаю один раз в неделю... раньше каждые три дня- это при условии 2 часа входящих и столько же исходящих...
Насколько хватит при таком режиме айфона аж за 30 т.рублей??? Я сомневаюсь что он протянет до вечера- максимум часов до 3-4...)))
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13